RETI: Fossi, Maccari, Bracci, Mucciacito
CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Rodella, Musciotto (82' Campinoti), Menichetti (85' Saccuti), Huqi, Coppola, Orsi, Lazzari, Masha (72' Gueye), Masini. All.: Comini
STELLA ROSSA: Condelli, Merola (58' Bernardini), Pagni (65' Kazazi), Fossi, Caponi, Morelli, Dyla, Bracci (75' Brotini), Mori, Maccari (70' Guerrucci), Mucciacito. All.: Ferraro
ARBITRO: Giuseppe Montaruli di Firenze
RETI: 9' Maccari, 72' Mucciacito, 75' Bracci, 89' Fossi.

Il Castelfranco calcio esce sconfitto dall'Osvaldo Martini nel classico derby contro la Stella Rossa, l'altra squadra della cittadina, con il risultato di 4-0 in favore degli ospiti. Per chi non ha visto la partita è un punteggio che risulta pesante ma, si manifesta quasi per intero negli ultimi venticinque minuti del secondo tempo quando, sul risultato di 1-0 in favore della Stella rossa si registra un clamoroso errore del biancoverde Coppola sotto la rete avversaria. Subito dopo, avviene la ripartenza della Stella Rossa che trova impreparata la difesa del Castelfranco, sul quale Raffa prova a metterci una pezza con una malaugurata uscita che stende l'attaccante avversario lanciato a rete appena fuori dall'area di rigore. Espulsione inevitabile dell'estremo difensore casalingo e punizione al limite dell'area per la Stella Rossa che comunque non ha prodotto occasioni. Dal 71', con l'entrata in campo del portiere di riserva del Castelfranco, la partita non ha avuto più storia. Prima al 72' Mucciacito raddoppia il punteggio, poi Bracci al 75' e Fossi all'89' mettono in ghiaccio il risultato destinando ai padroni di casa una mazzata troppo pesante per ciò che si è visto in campo. Per il Castelfranco è una partita sfortunata, dopo aver giocato per 70' alla pari contro i cugini della Stella Rossa ha dovuto alzare bandiera bianca per una serie di disattenzioni clamorose che hanno influito sul risultato. Ora la classifica si fa pesante, ma i biancoverdi hanno ancora tempo a disposizione per dimostrare di sapere reagire.