RETI: Rossi, Ciaravolo, Gambini, Daugenti
AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Xhindi, Panichi (46' Martini), Rossi, Romagnoli, Massetani, Lotti, Ciampolini, Palmiero (50' Bandini), Nardi, Corti. A disp.: Bennato, Zagone, Oliva, Ramundo. All.: Casciola
ACCIAIOLO: Bartolini, Pulizia, Daugenti, Nuzzi, Ciaravolo, Invernazzi (32' Allajusufi), Di Giuseppe, Vaglini (50' Moni), Mazzoni, Gambini (60' Carlesi), Filippi. A disp.: Licciardi, Ceccarini, Adragna. All.: Natali
ARBITRO: Simone Agabiti di Livorno
RETI: 56' Ciaravolo, 59' Daugenti, 77' Gambini, 85' Rossi.

L'Aurora Montaione cade, ancora una volta, davanti al proprio pubblico, superata da un Acciaiolo in gran spolvero che viaggia spedito nella zona nobile della classifica. La partita è condotta dal primo al novantesimo proprio dai ragazzi di mister Natali, che si confermano, da terza forza del torneo, una delle squadre più organizzate del girone. Match senza storia, come dicevamo, che si sblocca nella ripresa dopo un netto e costante predominio ospite culminato con un'occasione colossale non sfruttata da Daugenti, al quale ha risposto il compagno Ciaravolo autore del gol dell'1-0. È il 56', quando dagli sviluppi di un calcio d'angolo si materializza il gol che l'Acciaiolo ha cercato con grande insistenza. Al vantaggio segue tre minuti dopo il raddoppio di Daugenti, ancora una volta da azione di corner. Il Montaione fa quel che può, ma non riesce a rispondere a dovere agli assalti sempre più pericolosi della compagine ospite, che trova il 3-0 con Gambini al 77'. L'azione personale prende forma con una bella cavalcata timbrata dal tris che taglia le gambe definitivamente ai locali. Capaci, in ogni caso, a trovare un mezzo sorriso con il gol della bandiera di Rossi all'85'. Il tempo per tentare l'impresa, ormai, non è più a favore del Montaione, e l'Acciaiolo può festeggiare il successo esterno con una prestazione maiuscola. Non prima di aver applaudito Bartolini per le due super parate che nega il raddoppio ai padroni di casa.