RETI: Oldoli, Amore, Bernardini, Rabellino
LAJATICO: Fulceri, Nelli, Benucci (80' Molesti), Di Giulio, Biagini, Menciassi, Fontanelli (68' Amore), Oldoli, Ragoni (65' Falaschi), Coulibaly, Bettini (90' Pucci). A disp.: Vannucci, Brogi, Gabellieri. All. Volterrani
CANTERA GABBRO: Bonomo, Iacoponi, Albano (78' Giachetti), Provinciali, Lanzani, Menichetti, Meini (70' Lepri), Battini, Bernardini, Sangiorgi, Rabellino (82' Vadalà). A disp.: Domenici, Mannucci, Citi, Pantani. All. Colombini
ARBITRO: Mungai di Pistoia
RETI: 20' Oldoli, 44' Bernardini, 86' Amore, 94' Lanzani.

Un nuovo pareggio beffa per i biancocelesti di mister Biagini, in questa partita nel doppio ruolo mister -giocatore, ottima la sua prova a centrocampo. Il Lajatico getta alle ortiche i 3 punti, dopo una buona partita dominata per larghi tratti, gli errori dei singoli hanno portato ad impattare questa gara che era veramente importante da portare a casa per scavalcare in classifica proprio gli ospiti della Cantera Gabbro. I biancocelesti partono decisamente meglio, al ventesimo Oldoli con una splendida punizione dal limite sblocca la gara a favore degli uomini di Biagini. Al venticinquesimo dopo un'azione tambureggiante, Coulibaly colpisce il palo esterno. Al trentaduesimo ancora azione offensiva del Lajatico, Coulibaly calcia forte ma centrale la sua conclusione viene deviata sulla traversa. Il Lajatico attacca a testa bassa, al trentanovesimo mister Biagini ha l'occasione per chiudere la gara, impatta benissimo la sfera ma il suo colpo di testa esce di pochissimo. Al minuto quarantaquattro in maniera inaspettata arriva il pari degli ospiti: Bernardini, dopo un sombrero su un calciatore biancoceleste, calcia e segna con una conclusione secca che inganna Fulceri insaccandosi a fin di palo. Nel secondo tempo il Lajatico attacca e i gialloblu ospiti giocano di rimessa. Al sessantacinquesimo e al settantacinquesimo ancora azioni per il Lajatico ma le conclusioni di Biagini e Bettini finiscono di poco al lato. Al minuto ottantasei il Lajatico trova il meritato vantaggio con Amore che da pochi passi segna la rete del 2-1. Ma al minuto novantaquattro intervento ingenuo della difesa biancoceleste, ne nasce un calcio di punizione zona corner e il Lajatico si fa beffare dal colpo di testa di Lanzani che fissa la gara sul 2-2 finale.