RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Cola Antonini, Gallone, Michelucci, Sacchetti, Guadagnucci, Sabatini (82' Bonni), Conti (68' Stocchi), Bertelloni (60' Pezzetti). A disp.: Ricci, Angeloni. All.: Fini
OSPEDALIERI: Di Sacco, K. Rexhepaj (91' Amari), Di Blasi, Giani, Manca (70' Gerini), Colombini, Sacco, Rossi (59' Mirigliani), Fiori, E. Rexhepaj, Domenici (61' Ceccoli, 78' Ambrosio). All.: Guadagno
ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno
RETI: 22' Sabatini, 61' Bertelloni, 94' Guadagnucci.

Altro giro e altra conferma da parte del Ricortola che spazza via l'Ospedalieri con un netto 3-0. Troppo distante il divario tecnico con una squadra, quella degli ospiti, che arranca in fondo alla classifica con soli dieci punti in cassaforte. Già al 5' ci prova Guadagnucci con una punizione che esce fuori, a cui fa seguito l'occasione sprecata da Bertelloni e il rigore richiesto ma non concesso per il fallo subìto da Sabatini. Al 22', il tam-tam dei locali porta i suoi frutti: il tiro di Guadagnucci viene respinto da Di Sacco ma sulla ribattuta è proprio Sabatini ad avventarsi sulla sfera per siglare l'1-0. Sul tramonto del primo tempo, però, c'è spazio ancora per l'opportunità gettata al vento dall'Ospedalieri, al quale ha risposto Michelucci con un colpo di testa che scivola fuori dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la musica non cambia: le prime due occasioni sono ancora di marca Ricortola, e al 61' - dopo un'altra azione sprecata dagli ospiti - Bertelloni trova il pertugio vincente per battere Di Sacco. I ragazzi di Guadagno cercano di riportarsi in partita ma sia la parata di Murgese che il rigore non fischiato dall'arbitro non volgono a favore degli ospiti. Il Ricortola gestisce e cura il punteggio fino ai minuti di recupero quando Guadagnucci, su calcio di punizione, insacca il 3-0 che cala il sipario su un match quasi a senso unico.