RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Cola Antonini, Gallone, Michelucci, Giusti, Guadagnucci, Sabatini, Stocchi, Pezzetti. A disp.: Ricci, Angeloni, Pedrinzani, Bernuzzi, Bonni, Bertelloni, Mannucci. All.: Fini
SAN VITALE CANDIA: Stagnari, Della Tommasina, Neri, A. Deda, Tonazzini, Mengaroni, Dell'Amico, S. Deda, Ricci, Kumanaku, Della Bona. A disp.: Bordigoni, Ricci, Di Benedetti, Galloni, Basteri, Del Freo, Della Pina, Sparavelli, Lorieri. All.: Bertelloni
ARBITRO: Davide Giugliano di Lucca
RETI: 1' Guadagnucci, 53' Sabatini, 66' Dell'Amico.

Sul campo del Ricortola cade anche il San Vitale Candia, fanalino di coda del campionato, colpito dalle reti di Guadagnucci e Sabatini. Già nella prima frazione, ai padroni di casa basta il primo giro di orologio per affondare il primo gol della partita. Guadagnucci è bravo a trasformare in rete un calcio di punizione sul quale Stagnari non può farci niente. Gli ospiti, colpiti a freddo, devono riordinare le idee e sprecano un paio di occasioni prima di ridare il pallino del gioco in mano al Ricortola. Sabatini e Giusti non trovano la maniera di infilare il raddoppio e la prima frazione termina sull'1-0. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad accelerare per primi, attaccando a più riprese fino a realizzare il tanto agognato 2-0 grazie proprio a Sabatini. Uno degli uomini più in evidenza nei primi quarantacinque minuti. Il San Vitale inizia a spingere per accorciare le distanze, e approfitta del calo casalingo per battere Murgese al 66' con Dell'Amico: dagli sviluppi di un calcio d'angolo è bravo a deviare la palla per firmare il 2-1. Nell'ultimo quarto d'ora si registrano alcuni capovolgimenti di fronte con entrambe le compagini che contano diverse occasioni per segnare, ma il punteggio resta tale fino al 90' e il Ricortola può festeggiare una vittoria che ne mantiene l'attuale quarta posizione in classifica.