• SAN QUIRICO

FONTE BELVERDE: Rosati, Fabrizzi, Mercanti, Bernardini, Giglioni, Di Girolamo, Palla, Landillo, Fotso, Saura, Vinha. A disp.: Pinzi, Venturini, Fattorini, Scarpanti, Ikem, Giannotti, Acatullo, Pasquini. All.: Bianchi
SAN QUIRICO: Borghi, Franchetti, Maggini, Romeo, Machetti, Milanesio, Romanini, Pasquini, Netti, Provenzano, Morgantini. A disp.: Noli, Barbieri, Seghedoni, Generali, Duranti, Diallo, Boulaluoaz, El Guerouani, Varone. All.: Paesano
ARBITRO: Simone Bianchini di Siena.

Giusto pareggio al termine di una partita fisica, in cui la Fonte Belverde tira fuori gli artigli e tutta la carica di grinta e cuore per tenere testa al San Quirico, la prima della classe, nonostante le numerose assenze. La prima azione degna di nota è dei padroni di casa, quando Lanzillo, al 10', lancia con il contagocce Fotso che raccoglie e prova il tiro, ma la palla finisce di poco a lato della porta difesa da Borghi. Al 30' la risposta ospite, pericolosi con Morgantini con un tiro che - anche in questo caso - finisce di non molto fuori. Saranno tanti i calci piazzati guadagnati dagli ospiti, che però non riusciranno a creare occasioni degne di nota. Durante la ripresa la capolista entra più convinta e mordace, per i primi minuti controlla il gioco creando una bella occasione con Morgantini che impegna Rosati in un'ottima parata. La Fonte Belverde reagisce ma le occasioni create sono sterili e non portano che il solletico all'attenzione di Borghi. Infine, quasi al tramonto della sfida, gli ospiti sprecano un'ultima ghiotta occasione per passare in vantaggio: Diallo Mamadou si trova solo nel cuore dell'area di rigore, a tu per tu con Rosati, ma perde il contatto con il terreno scivolando quel tanto che basta per gettare al vento l'opportunità. Nei restanti sei minuti di recupero non accadono altre emozioni e la Fonte Belverde saluta il proprio pubblico fermando sullo 0-0 la corsa del San Quirico.