SAN QUIRICO: Borghi, Duranti, Maggini, Romanini (85' Franchetti), Cerbone, Machetti, Diallo (67' Morgantini), Pasquini, Varone, Provenzano, El Guerouani. A disp.: Noli, Barbieri, Seghedoni, Generali, Milanesio, Boulalouaz, Netti. All.: Paesano.
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Borsi, Fracassi, Bernardini A., Rampini, Magnanensi, Guiducci (75' Cerofolini), Arapi A., Bernardini M., Arapi M. (78' Rampini). A disp.: Fusai, Lodovichi, Tralci, Russo, Barbini, Lombardi, Gianquitto. All.: Ruscio.
ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino.
RETI: 16' Arapi C, 46' Varone.
NOTE: Espulso al 93' Rampini per doppio giallo.

Si decide tutto nel primo tempo, tra San Quirico e Spoiano, sfida terminata sul punteggio di 1-1 che ferma la capolista del girone, distante soltanto due punti dalla diretta inseguitrice Viciomaggio ad appena due giornate alla fine del campionato. Partita intensa quella, giocata specialmente nel primo tempo a ritmi alti e con diversi interventi al limite del regolamento. Passa in vantaggio lo Spoiano, per primo: lo fa con Claidi Arapi, bravo e lesto, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, a ribadire in porta una spizzata di testa di Michele Bernardini. Il Saj Quirico però non ci sta, e alza i ritmi per mettere alle corde la formazione ospite. La pressione si fa sempre più intensa ed avvolgente, spiccando infine con il gol del pareggio siglato da Varone al 46'. Abile, in questo caso, a sfruttare una mischia in area di rigore per risolvere il caos con la zampata vincente. Nella ripresa lo Spoiano riaccende i motori e sfiora il vantaggio con Arber Arapi, tramite un'azione di rimessa che si conclude con la palla a colpire il palo. Gli attacchi sterili dei padroni di casa portano controllo allo Spoiano che agevolmente monitora senza grossi patemi d'animo fin quasi al triplice fischio. Al netto dell'intervento di Giulio Bernardini che, all'87', si supera sul tiro a botta sicura di Varone, salvando la sua porta e il risultato, consentendo agli ospiti di strappare un pareggio insperato.