RETI: Coppi, Scapigliati, Maggini, Franchetti
ATL.PIANCASTAGNAIO: Bulut, Scapigliati L., Stolzi M., Pinzuti, Santelli F., Magini, Demuru D., Caccamo, Tondi, Coppi, Stolzi E. A disp.: Stolzi Ma., Arezzini, Benedetti N., Bisconti, Demuru M., Flori, Ponzuoli, Rossi, Santelli L. All.: Benanchi
SAN QUIRICO: Borghi, Duranti (80' Seghedoni), Maggini, Franchetti, Cerbone, Machetti, El Guerouani (71' Diallo), Pasquini, Varone (88' Morgantini), Provenzano, Romanini (82' Netti). A disp.: Noli, Barbieri, Generali, Milanesio, Boulalouaz. All.: Paesano
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: 24' Franchetti; 41' Coppi, 82' Scapigliati L., 85' Maggini.

Ci sono delle partite che si preparano da sole, che non hanno bisogno di motivazioni per essere giocate e preparate. Una di queste è la sfida tra Atletico Piancastagnaio e San Quirico, terminata con un bel 2-2. L'approccio degli ospiti è buono: i primi squilli sono di Varone all'11' con un destro di prima intenzione dai venti metri, palla alta, e poi di El Guerouani al 12' che riceve palla in area da una punizione di Maggini, il suo destro in diagonale è alto. L'Atletico però, al quarto d'ora, ha un'importante occasione con Coppi che a pochi passi da Borghi calcia alto. La formazione di mister Benanchi ci prende gusto e al 20' ci prova con Demuru, altro tiro alto. Al 24', spezzando il momento di equilibrio, il San Quirico passa in vantaggio: Franchetti disturba Stolzi E. a centrocampo (protesta per un possibile fallo), ed allarga a Provenzano che verticalizza per Varone che, partito sul filo del fuorigioco, arriva in area ed offre un assist al bacio per Franchetti che in scivolata non sbaglia, è 0-1. I giallorossi cavalcano l'onda e vanno vicinissimi al raddoppio al 27': rimessa laterale, torre di Pasquini per l'inserimento di El Guerouani, ottimo il suo cross dal fondo per il colpo di testa di Varone che non ha fortuna. Al 41' c'è il pareggio dei padroni di casa: Caccamo serve Demuru che vince il contrasto di fisico con Pasquini e serve Coppi che si gira infila l'1-1. La ripresa è più spezzettata, l'intensità cala e ci sono diverse interruzioni con il caldo che si fa sempre più opprimente. Al 24' la prima emozione: El Guerouani riconquista palla sulla trequarti, arriva al limite dell'area e prova il tiro, conclusione larga. Al 33' possibile svolta della gara: rosso diretto per Emanuele Stolzi per un fallo a centrocampo su Romanini. Nonostante l'inferiorità numerica, al 37' l'Atletico passa in vantaggio: punizione di Coppi, la palla filtra in area, sottomisura c'è il tocco di Scapigliati che batte Borghi, 2-1. Il San Quirico non si arrende e reagisce subito: cross perfetto di Provenzano, colpo di testa vincente di Maggini, al 85' è 2-2. Gli spazi si aprono e ci sono potenziali opportunità per ottenere il bottino pino, ma rimane il pareggio.