MONTEROTONDO: Di Iorio, Stampa, Imparato, Scarpa, Trocar, Tempini, Ferrari, Balleri, Thiam, Diallo, Loizzo. A disp.: Salvetti, Fiorentini, Keita, Borselli, Sanfilippo, Mane. All.: Fratini
GRACCIANO: Andreola, Colibazzi, Adamo, Salvadori, Scivoletto, Odibe, Valci, Mbacke, Bonfitto, Giardulli, Ciacci. A disp.: Lastrucci, Giardini, Vinciguerra, Macchi, Costantino, Vanni, Schillaci, Cantini, Bellini. All.: Lisci
ARBITRO: Roberto Scardigli di Livorno
RETI: 53' Valci, 60' Salvadori.

Cade in casa, di fronte al proprio pubblico, il Monterotondo di mister Fratini. Scivolone pesante, che arriva contro il Gracciano per 2-0, una diretta concorrente per la salvezza diretta. Gli ospiti, con questo successo, scavalcano di un punto i padroni di casa - fermi al palo a quota 32 - e rilanciano le proprie speranze di salvezza. I due gol arrivano entrambi nella ripresa: prima è Valci a battere Di Iorio al 53'; e poi tocca a Salvadori, al 60', prendersi le luci dei riflettori siglando il gol del definitivo 2-0. Sconfitta bruciante per i locali che adesso devono mantenere alta la concentrazione per raccogliere il massimo possibile nelle restanti tre partite di campionato.