RETI: Costanzo, Costaglione, Loffredo, Loffredo, Meacci
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni (85' Dulcamara), Rosati (90' Orsini), Cobianu, Schiano, Moriani V., Antongini (66' Costaglione), Chiatto, Loffredo (87' Sclano), Perrone, Costanzo (32' Giovani). A disp.: Mileo, Moriani S., Tantulli, Alocci. All. Berni
FONTEBLANDA: Bigoni, Censini, Ricci (71' Bernardini), Pira (67' Calandrino), Aguzzi, Sacchini, Nigido, Rosi (35' Rossi), Meacci, Melchionda (60' De Carolis), Fusini (67' Zarone). A disp.: M.: Nucciotti, Massa, Bartolomei. All. Sabatini
ARBITRO: Mascelloni di Grosseto
RETI: 7' Ricci, 11' e 67' Loffredo, 63' Costanzo, 83' Costaglione.

L'Argentario in casa travolte il Fonteblanda per 4-1 ribaltando lo svantaggio iniziale. Avvio scoppiettante, al settimo Fonteblanda in vantaggio: Ricci si spinge, con azione palla al piede, sulla fascia sinistra, giunto quasi sul fondo, finta il cross di sinistro, calcia successivamente di destro, la parabola non viene deviata da nessun compagno ne avversario, la palla si deposita nell'angolo alla sinistra di Di Roberto. Dopo 4 minuti pareggia l'Argentario: azione di Chiatto sulla fascia sinistra, giunto sul fondo crossa, smanaccia Bigoni, palla che va in direzione di Costanzo, che calcia verso la porta avversaria, devia di petto Loffredo che spiazza il portiere neroverde e sigla la rete del pareggio. Partita che si mantiene viva, equilibrata, più agonismo che tecnica, da segnalare, prima della conclusione del tempo, per il Fonteblanda; cross di Pira, svetta Fusini, si tuffa Di Roberto che devia in angolo il colpo di testa del numero undici ospite. Per l'Argentario tiro cross di Rosati, per poco non riescono a deviare la sfera, prima Costanzo e poi Loffredo. Inizio ripresa ancora partita in equilibrio, anzi sembrano gli ospiti tentare di spingere, soprattutto dopo l'ingresso del veloce De Carolis, ma l'Argentario al sessantatreesimo passa in vantaggio: bel cross da sinistra di Rosati, colpisce di testa dal limite dell'area, Costanzo, lo spiovente scavalca Bigoni e si spegne in rete. Al sessantasettesimo raddoppio azzurro: lancio millimetrico di Perrone, pesca solo in area Loffredo, che aggancia la sfera e fredda Bigoni proteso in uscita, con un preciso destro all'angolo. 1-2 che stende i neroverdi che sono incapaci di reagire, non sortiscono effetto i cambi effettuati da mister Sabatini, Berni invece concede la standing-ovation ai marcatori delle reti azzurre. All'ottantatreesimo l'altro subentrato Costaglione, chiude i conti: azione insistita di Chiatto sull'out sinistro, vince un contrasto, viene steso in area, non protesta, si rialza, riconquista palla, appoggia a Giovani, che scarica la sfera per l'accorrente Costaglione, che stoppa e di destro indirizza all'incrocio, alla destra dell'incolpevole Bigoni. Nel recupero occasione per accorciare per il Fonteblanda: cross di Nigido, sponda di Meacci per De Carolis, che in tuffo colpisce di testa, ma Di Roberto è attento e devia in fallo laterale. Finisce qui, partita in sostanza equilibrata, l'1-2 a metà ripresa dell'Argentario, annichilisce i neroverdi che sono incapaci di reagire, Argentario in controllo per gli ultimi 20 minuti, e conquista una meritata vittoria, anche se il largo punteggio è troppo severo per gli ospiti.