FORTE DI BIBBONA: Stefanelli, Serini, Bacciu, Sgariglia, Simoni, Righini, Ferrone (78' Mazzuoli), Grandoli (78' Giambruni), Pedroni (71' Orlandini), Di Grazia, Cenerini (58' Pannocchi). A disp.: Marchio, Demi, Paoletti, Mottola, Lotti. All. Nasoni
ARGENTARIO: Di Roberto, Moriani V., Moriani S., Cobianu, Schiano, Costaglione (61' Cedroni), Bellumori (72' Alocci), Chiatto, Loffredo, Giovani (69' Orsini). A disp.: Mileo, Angeli, Antongini, Costanzo L. Sclano. All. Berni
ARBITRO: Noto di Pisa
RETI: 41' e 61' rig. Loffredo.

Torna alla vittoria l'Argentario e lo fa convincendo con un secco 2-0, non senza qualche sofferenza soprattutto nel primo tempo. Partita bloccata, le squadre non rischiano per la delicata posizione di classifica di entrambe. Leggera supremazia locale, da segnalare: al quindicesimo strepitosa parata di Di Roberto, che toglie dall'incrocio, il tiro dalla distanza, scagliato da Pedroni. Risponde l'Argentario: punizione dal limite calciata da Moriani V., l'insidioso rasoterra scagliato dal numero due ospite è respinto in angolo da Stefanelli. Attacca il Forte di Bibbona, ma non crea pericoli sostanziali, nonostante le scorribande di Serini sull'out destro. L'Argentario agisce di rimessa, Costaglione sfiora il palo su tiro dal limite ben servito da Loffredo. Al quarantunesimo ospiti in vantaggio: recupera palla a metà campo Chiatto, avanza palla al piede, giunto al limite fornisce un filtrante preciso per Loffredo, che, appena entrato in area, scaglia il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo, Forte di Bibbona proteso ancora di più in avanti, alla ricerca del pari. Mister Nasoni inserisce un altro attaccante, Pannocchi, per aumentare il peso offensivo, ma gli azzurri di Berni non si fanno irretire, e colpiscono in contropiede: Chiatto al cinquantacinquesimo, ben servito da Giovani, solo davanti al portiere, scivola nel tentativo di dribblare Stefanelli. Chiatto è ancora protagonista al sessantunesimo, smarcato da Moriani V., entra in area, supera in velocità Bacciu, lo stesso difensore amaranto-oro, viene a contatto con il centrocampista azzurro, rigore. Calcia Loffredo di potenza e insacca sotto la traversa. Nasoni inserisce altri giocatori, e i padroni di casa si riversano in massa verso l'area ospite, Orlandini, appena entrato, spara alto, a pochi passi da Di Roberto. Opportunità per il tris anche per l'Argentario, Chiatto spara di poco fuori, dopo un elegante dribbling su un difensore.al sessantasettesimo Moriani V., in mischia, toglie letteralmente la palla a Mazzuoli, pronto a calciare a botta sicura al settantacinquesimo. Loffredo raccoglie un rinvio dalla difesa, controlla il pallone e lancia verso Orsini sganciatosi solo sull'out sinistro, ma l'arbitro fischia fuorigioco. Negli ultimi quindici minuti si susseguono le mischie nell'area ospite, ma i difensori e il portiere respingono gli attacchi locali. Da segnalare bell'intervento di Di Roberto, che devia in angolo un tiro deviato, calciato in mischia da un attaccante amaranto-oro. La partita finisce così, Argentario meritevole dei 3 punti per essersi dimostrato più concreto e pungente nelle azioni di contropiede. Forte di Bibbona disputa un buon primo tempo, con buone azioni manovrate, nel secondo tempo, saltano gli schemi, arrembaggio confuso che favorisce i puntuali interventi della difesa santostefanese.