Aquilante
    Garzella C.

RETI: Loffredo, Costanzo, Aquilante, Garzella C.
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Rosati, V. Moriani, C. Schiano (46' Angeli), Dulcamara (81' Bellumori), Orsini (60' Costaglione), Chiatto, Loffredo, Perrone (81' Giovani), Costanzo L. (89' Antongini). A disp: Mileo, Costanzo C., Rispoli, Barbieri. All. Berni
S. VINCENZO: Bartorelli, Novelli, Bracci, Ceccarelli, Gualersi, Garzella, Ferrari (80' Molia), M'baye, Aquilante, Cicalini (60' Borsotti), Diagne (65' Turini). A disp.: Venucci, Sanfilippo, Gori, Sabri, Giovannoni, Huliak. All. Di Tonno
ARBITRO: Lo Bello di Siena
RETI: 70' Aquilante, 73' Costanzo L., 80' Garzella, 88' rig. Loffredo.

Un pareggio per 2-2 che accontenta soprattutto la squadra ospite. Chance sprecata per un Argentario che crea qualcosa in più nel secondo tempo ma non riesce a portare a casa i tre punti. Il primo tempo è assai avaro di emozioni: sterile supremazia territoriale dell'Argentario, ma senza grosse occasioni. Da segnalare, al quindicesimo: punizione calciata di sinistro rasoterra da Rosati, si distende sulla destra Bartorelli, e devia in angolo. Nella ripresa padroni di casa subito aggressivi, bravo Bartorelli a bloccare due palloni pericolosi in mischia. Al minuto settanta vantaggio amaranto: calcia una punizione Aquilante, dal vertice destro dell'area azzurra (in completo blu, con banda orizzontale gialla, stile Boca Jrs), il tiro teso e di rara precisione, si infila all'incrocio alla sinistra di Di Roberto. Argentario reagisce subito e al settantatreesimo, perviene al pareggio: Costanzo L. riceve palla da Cedroni, spalle alla porta, dal vertice sinistro dell'area ospite, si gira prontamente e di mancino, infila Bartorelli al sette. Padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano il 2-1: prima il diagonale di Costaglione, sfila sul fondo, poi il successivo tentativo in semirovesciata di Loffredo, viene deviato in angolo. All'ottantesimo nuovo vantaggio ospite: punizione di Aquilante dalla 3/4 avversaria, svetta in mischia Garzella, che infila all'incrocio, alla sinistra di Di Roberto. Mr Berni effettua tutti i cambi, e l'Argentario, chiude gli ospiti nella propria metà campo, che si rendono pericolosi però in contropiede: Turini con un pallonetto sul portiere in uscita, sfiora il colpo del ko, ma il pallone esce di poco. All'ottantottesimo pareggio azzurro: angolo di Cedroni, sulla mischia susseguente, c'è un tocco di mano sul tiro bloccato da Bartorelli. Rigore che Loffredo realizza, spiazzando il portiere. Argentario nei minuti di recupero ancora in avanti, ma è bravo Bartorelli, a respingere i tentativi avversari, nonostante ha dovuto giocare i minuti di recupero (7, visto il lungo stop occorso per la medicazione), con una vistosa fasciatura alla testa per un contatto fortuito con Loffredo, proprio allo scadere. Pareggio sostanzialmente giusto: Argentario più propositivo, ma confusionario, S. Vincenzo cinico a sfruttare le occasioni occorse.