RETI: Sequi, Camara, Marra, Focardi, Violi
SAN GODENZO: Manni, Pinzani, Bonavita, Giannoni, Margheri, Allegri, Camara, Sequi, Zepponi, Vallaj, Farsi. A disp.: Pecchioli, Nika, Calabrese M., Fossati, Roselli, Pretolani, Calabrese L.. All.: Coppini
RESCO REGGELLO: Poggi, Sottili, Annetta, Rialti, Gjata, Marra, Giachi, Peri, Focardi, Renzi, Violi. A disp.: Butini, Cardi, Ceseri, Francia, Vaccaro, Tozzi, Nyamsi, Moracci, Crocini. All.: Mori
ARBITRO: Giorgio Cinotti di Empoli
RETI: 8' Sequi, 39' Marra, 65' Focardi, 77' Camara, 83' rig. Violi.

Successo pesante del Resco Reggello che batte il San Godenzo ad una manciata di minuti dalla fine e continua a rimanere in corsa per la vittoria del campionato. Tre punti importanti, conquistati con carattere e tenacia, soprattutto in rimonta, nei confronti di un San Godenzo che non è mai arreso. Anzi, rischiando di fare pure il colpaccio. Sono proprio i padroni di casa a passare per primi in vantaggio con un gol di Sequi dopo appena otto minuti di gioco. La palla vagante in area di rigore calciata da Vallaj viene ripresa da Sequi che, sottomisura, fa secco Poggi come nel match del girone d'andata. Atteggiamento propositivo e gioco spumeggiante, quello dei locali che spingono per cercare il raddoppio, anche se di fronte trovano una difesa coriacea, figlia di una squadra organizzata. Chiaramente strutturata per competere ad alta classifica. Al 39', per l'appunto, gli ospiti rispondono della loro presenza siglando l'1-1. L'angolo smanacciato da Manni ((titolare per la seconda volta in campionato) sposta la palla dalle parti di Marra che deposita in rete il pareggio. La ripresa si apre con il Reggello sugli scudi e al 65' ribalta il punteggio segnando il raddoppio. Da una palla inattiva, Focardi riprende una ribattuta e batte Manni per la seconda volta. Il San Godenzo a questo punto non ci sta e da un calcio d'angolo conquistato da Camara, Vallaj pesca al centro Camara che di testa segna alle spalle di un incolpevole Poggi. Mancano pochi minuti alla fine, il forcing intenso degli ospiti costringe i locali a proteggersi con le unghie e con i denti, ma da una palla vagante in area, ne esce un batti e ribatti che giunge sui piedi di Violi. L'attaccante viene steso e per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Lo stesso Violi calcia dagli undici metri, Manni si supera e respinge ma di nuovo Violi riprende la sfera e scuote la rete per il 3-2 definitivo. Vittoria davvero pesante del Resco Reggello che approfitta dello scivolone del Cubino per accorciare il divario di soli due punti con la prima della classe.