• AMICI MIEI

GAMBASSI: Mengoni, Pellegri, Vallesi, Salerno, Signorini, Tafi, Mazzanti (Orlandini), Oliva (Abbate), Fontanelli, Bagnoli, Kamberi (Rosi). A disp.: Fenderico, Borgognoni, Angioli, Scotto Lavina, Ciappi. All.: Gangoni
AMICI MIEI: Bacci, Baldi, Cola, Agostiniani, Pugliese, Frosini, Barozzi, Benedetto (Giuntoli), Betti (Pagnotta), Vannucci, Baldi (Marchio). A disp.: Giusti, Poggiani, Toccaceli, Farci. All.: Giugni
ARBITRO: Antonio Scalisi di Carrara

Termina 0-0 tra Gambassi e Amici Miei, con la formazione di mister Gangoni che resta ancora in zona playoff, a ridosso delle squadre di vertice del girone. La sfida è combattuta, e giocata bene da entrambe le compagini, con gli ospiti che si mostrano organizzati e ben strutturati nelle scelte in campo. La prima opportunità più ghiotta è dei padroni di casa che nella prima frazione colpiscono una traversa con il colpo di testa di Tafi. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono tante le azioni condotte dal Gambassi, manovre interessanti che però non riescono mai a trovare il bersaglio grosso. Neanche sfruttando gli innumerevoli caldi da fermo battuti, tra angoli e punizioni il gol non arriva, e allora resta soltanto il rammarico per il legno sfortunato colpito da Tafi e la bella parata di Bacci sul tiro ravvicinato di Fontanelli, respinto d'istinto con la punta dei piedi. Per gli ospiti, invece, si registra una sola occasione: di nuovo da un calcio di punizione che non ha trovato sfogo. Un punto a testa che muove la classifica e consente a Gambassi e Amici Miei di rimanere in piena corsa per i propri obiettivi stagionali.