SELVATELLE: Pinelli, Turini, Tosi, Pini, Vanni, Marchetti, Ciandri, Vaira, Micheletti, Mazroui, Vaccaro. A disp.: Banchelloni, Martinelli, Bracci, Marianelli, Tozzini, Puccioni, Telleschi, Guarnotta. All.: Chetoni
FORNACETTE CASAROSA: Orsini, Fiumanò, Contini, Palma, Tirella, Cardini, Bellini, Anichini, Agostini, Amoroso, Luperini. A disp.: Profeti, Benedetti, Merola, Tosi, Colombini, Baldacci, Campus, Gulisano. All.: Ulivieri
ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze
RETE: 60' Micheletti.

Al Selvatelle basta un gol per avere la meglio sul Fornacette Casarosa. Con il San Giuliano ormai da diverso tempo promosso al piano superiore, per i ragazzi di Chetoni è comunque fondamentale mantenere il secondo gradino del podio fino alla fine del campionato. Tre punti dunque di grande valenza, ottenuti seppure di misura, da un bel guizzo di Micheletti. Nel primo tempo, si segnala un tiro a giro, al 3', usciti di pochi centimetri da parte di Agostini; poi una traversa colpita da Mazroui direttamente dalla battuta di un calcio d'angolo, e un secondo legno fatto suonare, stavolta, da Vaccaro. Bravo a schiacciare di testa dagli sviluppi di un corner sempre di Mazroui. Al tramonto della prima frazione, il Selvatelle getta nel cestino una colossale occasione per passare in vantaggio, sbagliando un calcio di rigore ancora con Mazroui. Nella ripresa, però, Micheletti firma l'1-0 al 60'. Riceve palla in area di rigore da un fallo laterale battuto a Turini, stop e giravolta rapida con cui insacca la palla sotto la traversa. Giocata da applausi e vantaggio casalingo che viene tenuto in cassaforte fino alla fine. Con la complicità del Fornacette che resta in nove uomini per la doppia espulsione a carico di Contini (al secondo giallo) e Tirella, sul quale invece pende il cartellino rosso per un brutto fallo nei confronti di Vaira.