SELVATELLE: Martinelli, Ferretti (85' Tozzini), Tosi (80' Marchetti), Pini, Vanni (89' Micheletti), Marianelli, Telleschi (86' Bracci), Turini, Verola, Vaira, Vaccaro (75' Puccioni). A disp.: Pinelli, Banchellini, Ciandri, Guarnotta. All.: Chetoni
SANROMANESE: Isolani, Rafaniello, Seghetti, Gargini (80' Giannetti), Mori (83' Amorusi), Kande, Rossi (60' Zanaboni), Fagni (76' Pellegrini), Nuti, Borgioli, Gueye (60' Scuglia). A disp.: Giannangeli, Galoppi, Perretta. All.: Frediani
ARBITRO: Daniele Frediani di Pisa
RETI: 41' Marianelli, 74' Mori, 80' rig. Vaira, 93' Puccioni

Sconfitta indolore, se così si può dire, per la Sanromanese di mister Frediani. Gli ospiti cadono sul terreno di un Selvatelle che ormai, dopo la matematica promozione del San Giuliano, può soltanto ambire al secondo posto. La Sanromanese se la gioca alla pari, giocando contro una squadra organizzata e soprattutto su un campo reso pesante per la pioggia che si è abbattuta nelle ore precedenti all'incontro. Prima frazione sostanzialmente equilibrata, con pochissime occasioni da entrambe le parti e che vive di un solo sussulto al 41': Marianelli, il grande ex della sfida, purga il suo passato con una punizione dalla trequarti che scavalca la barriera e termina in port alle spalle di Isolani. Nella ripresa, la Sanromanese cerca di costruire le sue offensive dalle corsie laterali, trovando a fatica lo sbocco per incidere in maniera decisiva all'interno dell'area di rigore. Al 74', però, con caparbietà, riesce a rimettere in carreggiata il punteggio grazie al gol di Mori che di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca il pareggio. L'1-1 ha vita breve, perché al Selvatelle bastano appena sei giri di orologio per ritornare sopra. L'azione in contropiede determina un cross impattato dal difensore ospite con un rimpallo che richiama l'attenzione del direttore di gara che assegna un calcio di rigore. Dal dischetto calcia Vaira e sigla il 2-1. Infine, nel recupero, arriva anche il tris firmato Puccioni, bravo a raccogliere un pallone velenoso che attraversa l'area e insaccare il punto del 3-1.