• PONSACCO

TIRRENIA: Farnesi, Prato, Mani (80ì Genovesi), Repetto (67' Cappelli), Stoppini, Castellacci, Sanfratello, Gradi, Bani, Arrighi, Melani. A disp.: Fadda, Ruglioni, Scuglia. All.: Vuono
PONSACCO: Di Masi, Novi, Uruci, Betti, Pucci, Brattoli, Ganetti (78' Ben Ali), Ercoli (86' Petova), Lici E., Lici L., Cantini. A disp.: Shahini, Giuntoli, Lenzi, Rosellini, Ngabeth, Silvestri, Zaccagna. All.: Bicchieri
ARBITRO: Catello Esposito di Livorno.

Termina in parità la delicata sfida tra Tirrenia e Ponsacco. Le due compagini non riescono ad andare oltre lo 0-0 e si dividono equamente la posta in palio regalando, comunque, alcune emozioni degne di nota al pubblico presente. La prima vera opportunità è per gli ospiti che, attraverso la punizione di Ludrit Lici, sfiorano il vantaggio con una traiettoria insidiosissima - e destinata all'incrocio dei pali - tolta da Farnesi con la mano di richiamo. Parata decisiva del portiere casalingo che poi si ripete anche nella ripresa con altri interventi da applausi. Infatti, nel secondo tempo, con il campo che si fa molto pesante a causa anche del diluvio, i protagonisti in campo abbassano i ritmi di gioco, ma continuando a cercare le offensive giuste per sbloccare il punteggio. Il Ponsacco, compatto e organizzato, rischia molto poco in difesa, subendo l'unica azione del Tirrenia con Arrighi che raccoglie un pallone vagante ma in rimpallo calcia fuori. Escono poi alla distanza, i ragazzi di mister Bicchieri, che negli ultimi cinque minuti di gioco alzano la pressione sfiorando il colpo da tre punti. Assoluto protagonista, e migliore in campo, è Farnesi: il portiere del Tirrenia si rivela decisivo con altre due parate che fermano il Ponsacco ad un passo dalla meritata vittoria.