TIRRENIA: Farnesi, Genovesi, Sanfratello, Melani, Mani, Repetto, Lazzerini, Cara (60' Arrighi), Bani, Ada Esono, Cappelli (75' Galati). A disp.: Fadda, Ruglioni, Scuglia, Benedetti, Prato. All.: Vuono
ATLETICO ETRURIA: Kalbarczyk, Nobile, Ronda, Borriello, Giari, Sottoscritti, Guidi, Cecchi, Weka (82' Filippi), Orfei (70' Ferroni), Pitti (82' Pizzi). A disp.: Marconcini. All.: Pizzi
ARBITRO: Leonardo Angelo Puterio di Piombino
RETI: 25' e 57' Orfei, 35' Ada Esono, 90' Melani.

Il Tirrenia agguanta il pareggio all'ultimo respiro ed evita una sconfitta in casa per opera di un Atletico Etruria corsaro, capace di sfiorare solo per un soffio una rimonta nel secondo tempo. Protagonista a tutto tondo, per gli ospiti, è Orfei. Autore della doppietta a cavallo tra i due tempi che ha fatto sognare i ragazzi di Pizzi ad un passo dal triplice fischio. Ad aprire le danze ci pensa Orfei che al 25' insacca alle spalle di Farnesi sfruttando al massimo una palla persa al di fuori dell'area di rigore, un colpo da biliardo al quale risponde Ada Esono dieci minuti dopo trovando una deviazione da un calcio di punizione che beffa Kalbarczyk. Si va al riposo col punteggio di 1-1, e nella ripresa sono di nuovo gli ospiti - sempre con Orfei a trovare l'1-2. Stavolta c'è anche la complicità di Farnesi che consente all'attaccante dell'Etruria di realizzare la doppietta personale. Vantaggio che resiste fino al 90', per cedere il passo al colpo di testa di Melani che riporta l'equilibrio con il gol del 2-2.