RETI: Guastapaglia, Tortora, Natali, Mercugliano, Sisma
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Buono (46' Tortora), Iannello, Guastapaglia, Campigli, Bandoni (76' Del Barba), Fanani, Picchi (46' Romani), Maggi, Haoudi, Nesimi (56' Saviozzi). A disp.: Lavorini, Byaze, Menichetti. All. Capoccia.
PESCIA: Guidotti, Di Bene N., Iammelli (74' Carmignani), Toni, Meucci, Doretti, Natali (72' Di Salvatore), Sisma, Bellucci (64' Salvestrini, 80' Carignani), Cortopassi (66' Borselli), Mercugliano. A disp.: Melani, Fagni, Scotece, Fattori. All. Salvestrini.
RETI: 25' Mercugliano, 33' Sisma, 65' Natali, 67' Guastapaglia, 73' Tortora.

Partita incredibile quella andata in scena tra l'Academy Porcari ed il già retrocesso Pescia, con la formazione di mister Salvestrini che si impone sull'ostico campo dei padroni di casa vincendo per 3-2. Il confronto in questione ha visto le due squadre giocare a viso aperto, affrontandosi a tutto campo con il Pescia che, in specie, ha dimostrato di voler onorare il campionato fino all'ultimo per valorizzare i giovani che ha lanciato fino ad oggi. Il Pescia rischia di passare in vantaggio con Bellucci che approfitta del portiere avversario scivolato fuori area, tuttavia un difensore salva sulla linea un gol che sembrava già fatto. Mercugliano poi fa tutto da sé, arriva davanti a Belcrei e sigla il vantaggio al 25' prima del raddoppio di Sisma con un preciso tiro da fuori all'angolino appena 8' dopo. Il Porcari non ci sta e prova a segnare con un gran tiro da fuori di Maggi che l'ottimo Guidotti devia sulla traversa. All'ultimo secondo Natali potrebbe fare il tris con un tiro da fuori: questa volta è Belcrei bravissimo a deviare sulla traversa e a tenere a galla il Porcari. Nel secondo tempo Natali, sfruttando al meglio un grande contropiede di Salvestrini, segna il terzo gol al minuto sessantacinque. Il Porcari, a questo punto, si riversa con prepotenza in avanti riuscendo a segnare con Guastapaglia prima, che trova l'angolino con un preciso tiro da fuori al 67', ed un Tortora poi abile a sfruttare un batti e ribatti in area scaraventando la palla in rete al 73'. Negli scampoli conclusivi di una partita pazzesca il Porcari, con Saviozzi, potrebbe addirittura pareggiare ma l'attaccante locale, liberatosi ed entrato in area, tira con forza trovando la risposta di Guidotti.