RETI: Tedeschi, Tedeschi, Secchi, Lazzari
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Valori (76' Tonacci), Papi, Menapace, Cardillo, Tedeschi, Seriani (67' Sodini N.), Alberti (57' Cargioli), Lossi, Bresciani (83' Della Pina). A disp.: Nocchi, Sodini F., Maggi. All.: Cagnoni.
ATLETICO LUCCA: Agozzino, Tognetti (89' Bertoncini), Giuliani (89' Stefani), Barbaro, Petretti, Tocchini F., Bonini, Marzi (67' Posarelli), Berrettini (77' Lazzari), Tabarrani, Secchi. A disp.: Tocchini N., Benedetti, Burgalassi, Ferretti. All.: Betti.
ARBITRO: Kercaj di Pistoia.
RETI: 4' e 23' Tedeschi, 79' Secchi, 95' Lazzari.
NOTE: ammoniti Maggi, Tedeschi, Cargioli, Ceragioli, Bresciani, Della Pina, Petretti e Marzi; angoli: 7-3.

Sfuma nel recupero la vittoria per i versiliesi contro il giovane Atletico Lucca, che riscatta parzialmente la sconfitta di Romagnano. Il pareggio tiene comunque sempre a quattro punti di distanza da capitan Lossi e soci i lucchesi, scesi in Versilia con l'intenzione di accorciare il divario in ottica play-off e terzo posto, posizione minacciata adesso dall'Academy Porcari vittoriosa sul Romagnano e, di conseguenza, sotto di due lunghezze proprio dai fortemarmini. Il match dell' Aliboni , iniziato con ritmi elevati, vede le due compagini ben organizzate e dopo quattro giri di lancette i padroni di casa sbloccano il risultato con Tedeschi, abile a staccare più in alto di tutti sul corner di Seriani per infilare direttamente sotto la traversa il punto del vantaggio. Gli ospiti, colpiti a freddo, iniziano a tessere delle rapide trame soprattutto sulle corsie esterne per sorprendere la retroguardia versiliese ed al 9' recriminano per un presunto fallo in area di Ceragioli su Secchi sul quale tuttavia il direttore di gara lascia proseguire. Un minuto più tardi Menapace, in acrobazia, salva sulla linea il secondo pericolo lucchese per il possibile pari. Al 23' invece, sugli sviluppi di una lunga touche di Credendino, il chirurgico diagonale di Tedeschi è ancora vincente: raddoppio per i locali ed ottavo centro personale per il numero 7 del Forte dei Marmi. L'Atletico Lucca, tuttavia, non ci sta ma i tentativi di Bonini, Berrettini ed Alberti non riescono a rivelarsi vincenti. La ripresa si apre sulla stessa falsariga dei primi 45', con i versiliesi costantemente votati alla fase offensiva e gli ospiti costretti a difendersi per poi eventualmente agire di rimessa. Al 66' il Forte dei Marmi ha una nitidissima chance per il tris ma Papi, in occasione di un traversone del rientrante Cargioli, non sfrutta a dovere la sponda di petto di Tedeschi non centrando lo specchio della porta da distanza ravvicinata. Lo stesso Cargioli, svestitosi poi dei panni di assist-man, lascia partire 120" più tardi un autentico missile su una corta respinta difensiva ospite che tuttavia sfiora soltanto l'incrocio dei pali. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore ma, dopo due chance capitali non concretizzate dal subentrato Nicola Sodini, che calcia a lato con la porta praticamente sguarnita, e da un Lossi che manda la propria bordata a stamparsi direttamente sulla traversa, al 78' ci pensa Secchi ad applicare la legge non scritta per eccellenza di questo sport accorciando le distanze con un delizioso pallonetto al termine di un'azione di contropiede. Ciononostante, il Forte avrebbe ancora l'opportunità di chiudere anticipatamente i conti ma è nuovamente Sodini, sul suggerimento al centro di Dalla Pina, a sparare clamorosamente al lato da pochi passi: è così che dunque, durante il quinto minuto di recupero concesso dal direttore di gara, la difesa casalinga si fa sorprendere dal colpo di testa di Lazzari, trovatosi indisturbato sotto porta su un cross dal fondo di Bertoncini, valevole per il beffardo e definitivo 2-2.