RETI: Occhipinti, De Negri
PESCIA: Guidotti, Iammelli, Fagni, Meucci, Scotece, Sisma, Cortopassi, Natali, Salvestrini, Mercugliano, Mennucci. A disp.: Melani, Menegazzo, Piegaia, Angioli, Bellucci. All.: Salvestrini-Martini.
MULAZZO: Leri, Manenti, Rossi, Bertano, Malatesta, Cham, D'Angelo, Ausili, Bortolasi, De Negri, Occhipinti. A disp.: Pecorelli, Dell'Amico, Del Rio, Bernieri, D'Angelo, Bergamaschi, Tamagna, Luccini, Santini. All.: Bertolla.
RETI: 5' De Negri, 80' Occhipinti.

Allo stadio dei Fiori il Pescia esce sconfitto per 2-0 in un campionato che ormai ha poco da dire per la compagine rossonera. Pronti via e dopo 5 minuti De Negri non sbaglia un rigore in movimento e porta in vantaggio il Mulazzo. Verso la fine del primo tempo altra grande occasione per De Negri ma Guidotti salva parando con sicurezza. Finisce un primo tempo condizionato da pioggia e vento. Al sessantacinquesimo D'angelo ha l'occasione per chiudere la partita ma sbaglia clamorosamente. All'ottantesimo Occhipinti su calcio d'angolo approfittando della difesa immobile del Pescia segna il 2 a 0. Potrebbe anche arrivare il terzo gol del Mulazzo ma Guidotti in uscita e poi Meucci con un salvataggio sulla linea evitano la terza imbarcata. Il Pescia però dopo il 2 a 0 ha una buona reazione ma nonostante i tentativi di Natali, Bellucci e del neo entrato Piegaia non riesce a trovare il gol della bandiera. Per il Pescia, in previsione futura, sono stati lanciati altri due giovani della juniores: Cortopassi e Mennucci, entrambi autori di una buona prova.