Cipollini
    Del Soldato

RETI: Capo, Occhipinti, Del Frate, Del Frate, Cipollini, Del Soldato
MULAZZO: Pecorelli, Manenti, Rossi, Bertano, Santini, Filippi, Luccini (56' D'Angelo D.), D'Angelo, Bortolasi (53' Lamin), Capo, Occhipinti. A disp.: Agostinelli, Dell'Amico, Luccini, Malatesta, Tamagna, Del Rio, De Negri, Bernieri. All.: Strata
CORSANICO: Lippi, Barducci, Frusteri (50' Del Soldato), Cortopassi, D'Agliano, Lazzarini, Cerri (85' Giunta), Cipollini, Da Prato, Passaglia (65' Checchi), Del Frate (93' Ambrogi). A disp.: Mei, Gori, Genovesi, Simonini. All.: Casani
ARBITRO: Florin Pistelli di Pisa
RETI: 10' e 56' Del Frate, 25' Capo, 51' rig. Cipollini, 60' rig. Occhipinti, 73' Del Soldato.

Brutta battuta d'arresto del Mulazzo che cade di fronte al proprio pubblico contro il Corsanico d mister Casani, sfrontato e coraggioso al punto giusto. La banda di Strata ha cercato in tutte le maniere di restare aggrappata alla partita, ma l'exploit degli ospiti - soprattutto nella ripresa - ha abbassato le aspettative di un Mulazzo quantomeno rivedibile. Il primo punto lo ha messo a segno Del Frate che al 10' accende la sfida siglando l'1-0 ospite. La risposta casalinga arriva al 25', quando Capo batte Lupi e firma il provvisorio pareggio. Il resto delle emozioni vengono concesse nella seconda frazione, con il Corsanico sugli scudi che riversa addosso a Pecorelli una pioggia di gol. Subito, ad inizio ripresa, Cipollini si incarica di battere un calcio di rigore che trasforma nel nuovo vantaggio ospite al 51'. Palla nel sacco e 2-1 che però ha vita breve, perché al Corsanico bastano altri cinque giri di orologio per aumentare le distanze grazie alla doppietta personale di Del Frate. Ci prova Occhipinti, al 60', a tenere a galla la partita del Mulazzo con un rigore calciato benissimo che vale il 3-2. Nel momento migliore dei padroni di casa, gli ospiti reagiscono con forza timbrando al 73' il poker. È la doccia fredda - quella definitiva - per i ragazzi di Strata che sul 4-2 mollano la presa lasciando al Corsanico l'intera posta in palio.