RETI: Marzi, Secchi, Occhipinti, Occhipinti
ATLETICO LUCCA: Agozzino, Petretti (68' Tognetti), Giuliani (88' Lazzari), Barbaro (78' Berrettini), Centoni, Tocchini F., Bertoncini (68' Sarti), Marzi, Secchi, Tabarrani (83' Bonini), Posarelli. A disp.: Tocchini N., Burgalassi, Figliola, Stefani, Lazzari. All.: Betti
MULAZZO: Pecorelli, Santini, Rossi, Malatesta, Bertano, Cham, Ausili (83' Luccini), D'Angelo, Bortolasi, Capo, Occhipinti. A disp.: Agostinelli, Dell'Amico, De Negri, D'Angelo, Tamagna, Del Rio. All.: Strata
ARBITRO: Luca Lorenzi di Viareggio
RETI: 34' rig. Secchi, 40' rig. e 61' rig. Occhipinti, 92' Marzi.

Il Mulazzo di mister Strata riesce a strappare il pareggio per 2-2, e salva le penne al cospetto di un Atletico Lucca arrembante e dominante a tratti per le numerose occasioni da gol sprecate. Il gruppo di mister Betti propone, in sostanza, un gioco più propositivo attraverso un buon possesso palla e - soprattutto - con tanti giovani che stanno cercando di farsi valere disputando un gran campionato. L'obiettivo dei playoff è ormai a pochi passi, ma l'ostacolo Mulazzo ha messo i bastoni fra le ruote nella corsa dei locali verso la zona nobile della classifica. Gi ospiti giocano una grande partita a viso aperto e affidano le loro sorti al solito bomber Occhipinti che in attacco fa davvero reparto da solo. La cronaca del match ci riporta già di un'occasione sprecata da Secchi dopo appena due giri di orologio, con il suo tiro che finisce a lato. Passano un altro minuto e stavolta è Tabarrani a calciare alto sopra la traversa. La serie successiva di tentativi viene sbrogliata in qualche maniera da Agozzino, è D'Angelo a provarci con veemenza senza fortuna. Per sbloccare il punteggio serve attendere il 33', quando dal cross di Bertoncini, Barbaro viene atterrato costringendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore e ammonire Pecorelli. Dal dischetto batte Secchi e fa 1-0. La risposta del Mulazzo si materializza, pochi minuti dopo, al 40', con il secondo penalty della partita, provocato da Bertoncini che stende Malatesta vanificando il miracolo di Agozzino sul colpo di testa di Cham. Dagli undici metri Occhipinti trasforma ed è tutto da rifare per l'Atletico Lucca. Nella ripresa, però, sono ancora i locali a spingere per primi tornando di nuovo sopra al 47' con una punizione splendida di Marzi che supera la barriera e si insacca alle spalle di Pecorelli. Ma anche in questo caso, il vantaggio ha vita breve, perché dal retropassaggio errato di Petretti, Occhipinti interviene e salta Agozzino costretto al fallo. Ancora rigore, e ancora Occhipinti dal dischetto trasforma il definitivo 2-2. Nel finale, c'è poi spazio per le ultime due emozioni: al 92' Berrettini di testa chiama Pecorelli al grande miracolo, una parata di istinto che si ripete un attimo dopo sul tiro dal limite di Centoni. Tanto rammarico e tanto amaro in bocca per l'Atletico Lucca per la vittoria sfumata, ma merito anche al Mulazzo che ha saputo rispondere con le proprie armi a disposizione portando a casa un punto importante.