MULAZZO: Leri, Manenti, Rossi, Malatesta, Luccini (90' D. D'Angelo), Bernieri (13' Santini), Filippi, R. D'Angelo (72' Dell'Amico), Bortolasi, Capo, Occhipinti. A disp.: Cham, Tamagna, Del Rio, Ausili, Bertano. All.: Strata
MARGINONE 2000: Morini, Puccini (63' Del Magro), Casali, Lencioni, Conte, Lavorini, Ricci (58' Tognotti), C. Carlini, G. Cortesi, Battistoni, Rotunno (63' A. Cortesi). A disp.: Bolognesi, Pagni, E. Carlini, Piattelli, Carmignani. All.: Bendinelli
ARBITRO: Simone Agabiti di Livorno.
RETI: 33' rig. Occhipinti, 75' Lavorini, 82' Casali.

La capolista va di scena al Calani di Groppoli contro un Mulazzo assai rinnovato che vuole portar via un risultato positivo da questa sfida. Inizio di gara con i padroni di casa che impostano un buon modulo di gioco che mette nettamente in difficoltà gli ospiti che cercano di giungere dalle parti di Leri, ma senza creare pericoli. Mulazzo che prova a pungere con delle ottime progressioni sulla fascia di Bortolasi e con le due punte, Capo e Occhipinti, i quali cercano di mettere in difficoltà la difesa del Marginone. Ed è proprio da un bel lancio di D'Angelo che Capo mette in movimento Bortolasi e una volta in area, viene atterrato: nessun dubbio per l'ottimo direttore di gara che assegna il calcio di rigore, puntualmente realizzato da Occhipinti. Si butta alla ricerca del pareggio il Marginone, ma Manenti e compagni fanno buona guardia ed il primo tempo si chiude col meritato vantaggio dei padroni di casa. Ripresa in cui il Marginone prova a fare la partita alla ricerca della rete del pareggio, ma le ripartenze del Mulazzo mettono non poco in difficoltà la difesa lucchese e sfiorano addirittura il raddoppio. Poi, su una conclusione di Carlini, Leri è bravo a deviare in angolo, ma si infortuna ad un braccio e resta terra per vari minuti. Alla ripresa del gioco, il Marginone batte l'angolo ed è Lavorini a colpire di testa ed a mettere in rete la palla dell'1-1. Mister Strata decide di effettuare alcune sostituzioni, ma il cambio modulo che ne consegue sembra non sortire gli effetti desiderati, tant'è che dopo qualche minuto è Casali a battere ancora l'estremo difensore rossoblù e portare in vantaggio gli ospiti. Il Mulazzo tenta la reazione, perché il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma non ha più la profondità necessaria e quindi sono gli ospiti a rifarsi vedere in area rossoblù dove questa vota è bravo Leri a toccare la sfera di quel tanto da mandarla sopra la traversa. Nel ribaltamento di un'azione offensiva dei lucchesi, viene lanciato Capo, che viene però fermato fallosamente quando ancora si trovava nella propria metà campo e l'arbitro decide giustamente per una ammonizione dell'avversario. Poco dopo è Manenti a ‘stendere' al limite dell'area il neo entrato Pagni, ma anche questa vota l'arbitro opta per un ‘giallo'. Chiude in avanti il Mulazzo cerca di sfruttare due calci d'angolo consecutivi, ma la difesa ospite fa buona guardia fino al triplice fischio finale. Ancora una volta la capolista porta a casa tre punti importanti, ma bisogna riconoscere che il Mulazzo non ha affatto demeritato e che fino alla rete del pareggio è stato pienamente in partita. I ragazzi di Strata perdono dunque a testa alta, e continuano ad essere in corsa per la salvezza; mentre il gruppo di Bendinelli si conferma primo della classe in solitaria con un +10 sulla rotta che distanzia il Forte dei Marmi al secondo posto.