RETI: Piscopo, Angelotti, Ninotti, Barattini, Pistoresi, Pistoresi, Ragghianti
SERRICCIOLO: Santini, Forfori (83' Barattini) Casciari, Passeri (68' Califfi), Pennucci (72' Antinori), Vegnuti Marco, Ninotti, Piscopo, Cantoni, Angelotti, Lisi. A disp.: Chiesa, Gilli, Bonati, Vegnuti Matteo, Dell'Amico. All.: Borghetti.
FOLGOR MARLIA: Menichetti, Casini (63' Pistoresi) Della Maggior, Quilici (46' Micheletti), Borrelli, Petretti, Curumi (Spadavecchia), Tuzzi, Andreini (66' Busembai), Ragghianti, Franco L. (52' Ercolano). A disp.: Mazzotta, Betti, Mugnaini, Franco A. All.: Gambini.
ARBITRO: Trebbi di Pisa.
RETI: 1' rig. Ragghianti, 34' Ninotti, 59' rig. Angelotti, 61' Piscopo, 69' rig e 82' rig. Pistoresi, 92' Barattini.

Quinto successo stagionale del Serricciolo che tra le mura amiche ha ragione del Folgor Marlia quarta forza del girone, acuto che permette ai luniginesi di posizionarsi al confine tra la salvezza diretta e quella degli spareggi, raggiungendo a quota 19 i cugini del Mulazzo vittoriosi sul campo del Capezzano. Di certo all'Arcinaso non sono mancate le emozioni. Pochi secondi dal fischio d'inizio ed un errore difensivo mette a tu per tu col portiere di casa un giocatore avversario. Santini resta in piedi e accompagna il giocatore avversario verso il fondo; poi entrambi finiscono a terra e l'arbitro opta per il calcio di rigore che Raggianti realizza. Affrontare la gara già sotto di un gol dopo il primo minuto di gioco non è facile, ma i ragazzi di mister Borghetti quest'oggi sembrano avere qualcosa in più, soprattutto rispetto all'ultima gara. Tocca a Ninotti segnare la rete dell'1-1 con un gran tiro che si infila alle spalle del portiere ospite . Ripresa con la squadra di casa che cerca subito il gol del vantaggio che arriva al 55' grazie a un calcio di rigore realizzato da Angelotti. Passano solo tre minuti ed è Piscopo a portare a tre le reti per il Serricciolo premiando di fatto il pressing fatto vedere fino a quel momento. Al 25° l'arbitro assegna un altro calcio di rigore alla formazione ospite e questa volta cambia il rigorista: è Pistoresi che si carica della trasformazione accorciando le distanze e riaprendo la gara. Trascorrono altri dieci minuti e si registra un episodio contestato dai padroni di casa: il direttore di gara assegna per la terza volta il tiro dagli undici metri alla Folgor Marlia, nonostante l'assai dubbia posizione di fuorigioco del giocatore lucchese che finisce a terra in uno scontro con un difensore giallo blù. Sul dischetto si riporta Pistoresi che insacca la rete del 3 a 3. Tutto da rifare quindi, ma il Serricciolo non ci sta e continua a spingere ed a un paio di minuti dalla fine del tempo regolamentare, Barattini trova la sua prima rete stagionale portando nuovamente in vantaggio la squadra di casa. Nessun'altra emozione nei 6' di recupero e tre punti salutari per i galletti che domenica prossima affronteranno fuori casa per la seconda giornata di ritorno il Pescia, attuale fanalino di coda.