UNIONE TEMPIO CHIAZZANO: I. Bindi, T. Bucciantini, Fresta, A. Bindi, L. Bucciantini, Pinochi, Kouadio, Chafiq, Pagnini, Di Biase, Iavarone. A disp.: Benvenuti, Gori, Ikechukwu, Sapio, Nardi, Cecchi. All.: Panati
MULAZZO: Leri, Manenti, Bertano (78' Rossi), Malatesta, Ausili (35' Bortolasi), Bernieri (35' Santini), Filippi, R. D'Angelo (85' Cham), De Negri (75' Luccini), Capo, Occhipinti. A disp.: Agostinelli, Dell'Amico, Tamagna, D. D'Angelo. All.: Strata
ARBITRO: Margherita Calvani di Prato
RETI: 21' Di Biase, 73' Occhipinti, 89' Filippi.

Grande reazione del Mulazzo che ribalta il punteggio nell'ultimo quarto d'ora e torna a casa con una vittoria di misura pesantissima. A farne le spese è l'Unione Tempio Chiazzano, terz'ultima in campionato con soli 8 punti e bisognosa fare risultato per tentare la risalita. Ma nonostante il gol del vantaggio firmato Di Biase, con cui al 21' batte Leri, non riesce a mantenere la porta inviolata subendo il ritorno degli ospiti. Agguerriti e affamati più che mai dell'intera posta in palio. La prestazione del Mulazzo nella ripresa, costruita con intensità, rabbia agonistica e fiducia nei propri mezzi, viene premiata dal colpo di Occhipinti che al 73' rimette in parità la formazione ospite, e all'89' quando Filippi insacca alle spalle di I. Bindi il pallone del definitivo 1-2. Un gol importante, soprattutto perché arriva ad un passo dal triplice fischio finale. Mulazzo che quindi può sorridere per una classifica che continua a tenere aperta la porta della salvezza, mentre l'Unione Tempio Chiazzano si ritrova sempre più in fondo al baratro in una situazione complicata.