RETI: Caiaffa, Tommasini, Tommasini, Vignoli, Falsini, Myrtaj, Giusti, Giusti
GHIVIBORGO: Simonini, Giorgi, Pasquini, Schievenin, Viviani, Andreini, Turri, Caiaffa, Steffich, Torcigliani, Pucci. A disp.: Tonarelli, Bossini, Bianchini, Bertuccelli, Andreozzi, Martinelli, Guidi, Di Giulio. All.: Roberto Biagioni.
AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Malaj, Talenti, Cocci, Rus, Carnevale, Falsini, Dago, Giusti, Vignoli, Resuttana. A disp.: Lunetti, Bigazzi, Valentini, Fabbrini, Santini, Dini, Tommasini, Myrtaj, D'Alessandro. All.: Alessio Sireno.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa, coad. da Ficarra e Piccarreta.
RETI: 17', 49' Giusti, 40' Caiaffa, 50', 64' Tommasini , 60' Falsini, 64' Vignoli, 75' Myrtaj.

Il sorpasso al fotofinish è operazione riuscita: l'Aquila Montevarchi impone nettamente i favori del pronostico sul Ghiviborgo e accoglie poi con favore il pari che matura in Liguria, dove il Livorno non va oltre lo 0-0 con la Fezzanese, risultato che consente ai ragazzi di Sireno di chiudere al secondo posto e applicare la forbice proprio sui liguri, estromessi dai play-off. L'ampio successo degli aretini valdarnesi matura nella ripresa, dopo che nei primi 45' il Ghiviborgo era riuscito a tenere in bilico la contesa. Si va infatti al riposo sul parziale di 1-1, perché dopo l'iniziale vantaggio di Giusti al 17', i padroni di casa impattano il risultato poco prima dell'intervallo con Caiaffa. Nella ripresa però gli ospiti alzano il loro livello di gioco e trovano ben sei volte la via del gol, trascinati verso gli ennesimi tre punti stagionali dalla doppietta di Tommasini, i gol di Myrtaj, Falsini e Vignoli, quest'ultimo autore di una splendida esecuzione da calcio piazzato che non lascia scampo a Simonini. Chiudiamo al meglio un percorso importante in campionato afferma a fine gara mister Sireno - adesso attendiamo l'esito di Livorno-Sangiovannese e, senza pensare di godere del piccolo vantaggio dato dalla posizione con cui chiudiamo la classifica, puntiamo alle fasi finali, che sono il nostro obiettivo vista la crescita della squadra avvenuta in questi mesi .