• MONTALCINO

ALBERORO: Santiccioli Guerri, Coglitore (81' Bindi E.), Polvani (63' Galantini), Chiasserini, Bindi M., Bicchi, Corsi, Gallorini (81' Valdambrini), Bernacchia (68' Volpi), Scatizzi (68' Pasqui), Bastianelli. A disp.: Calamati, Corvino, Panaro, Jaupaj. All.: Bernacchia Marco
MONTALCINO: Trapassi, De Iorio Fe., Ciolli, Palumbo, Bonsi, Berardi, De Iorio Fr., Scali (57' Girolami), Layani (80' Vichi), Pittalis, D Aniello F.. A disp.: Cicino, Lachi, Pierangioli, Tozzato, Mattii, Pecci, Matteini. All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Simone Giovannini di Prato
NOTE: Ammoniti Bindi M., Gallorini, Volpi, Palumbo, Berardi, Girolami.ALBERORO: Santiccioli Guerri, Coglitore, Polvani, Chiasserini, Bindi M., Bicchi, Corsi, Gallorini, Bernacchia, Scatizzi, Bastianelli. A disp.: Calamati, Bindi E., Volpi, Galantini, Corvino, Panaro, Valdambrini, Pasqui, Jaupaj. All.: Bernacchia
MONTALCINO: Trapassi, De Iorio Fe., Ciolli, Palumbo, Bonsi, Berardi, De Iorio Fr., Scali, Layani, Pittalis, F. D'Aniello. A disp.: Cicino, Lachi, Girolami, Pierangioli, Tozzato, Mattii, Vichi, Pecci, Matteini. All.: Cinelli
ARBITRO: Simone Giovannini di Prato.

Partita senza colpi di scena ad Alberoro, dove hanno vinto le difese delle due squadre al netto delle poche occasioni da gol create dalle due compagini. I padroni di casa, costretti a vincere per interrompere il digiuno di successi che manca in campionato ormai dal 2023, anche contro l'ostacolo Montalcino sono stati costretti a rimandare l'appuntamento con i tre punti. I senesi sono stati capaci di tenere bene il campo fino alla prima mezz'ora di gioco, creando solo un pericolo a Santiccioli: all'8', quando Bernardi - al volo - non è riuscito a mirare il bersaglio grosso da pochi metri. L'Alberoro reagisce nella fase finale e al 40' ci prova con il pallonetto di Bernacchia che finisce oltre la traversa. La ripresa vede l'Alberoro alzare il proprio baricentro per cercare il vantaggio ma il Montalcino neutralizza con efficacia tutte le offensive. Solo al 60' Polvani sfiora la rete con una percussione sulla sinistra ma anche il suo tiro finisce alto da pochi passi, poi al 72' è ancora l'Alberoro a provarci con un colpo di testa di Pasqui ma Trapassi, in tuffo, salva il punteggio. All'80', infine, di nuovo i padroni di casa provano il tutto per tutto con Corsi, abile a destreggiarsi in area con un tiro che inquadra lo specchio della porta. Al triplice fischio finale si determina lo 0-0 che spartisce la posta in palio fra le due squadre. Per il Montalcino è un punto d'oro in ottica salvezza.