TORRENIERI: Viti (60' Heylen), Rivituso, Bechi, Di Marco M. (83' Martinez), Cruciani (69' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Cerbone A. (72' Tozzi Fed.), D Aniello M., Ventrone Th. (56' Migliorini), Di Marco G.. A disp.: Caro, Ventrone Ti., Castelli, Lorenzetti Ed.. All.: Ciacci Giacomo
CHIANTIGIANA: Baldi, Verdiani, Pisaneschi, Posarelli, Calonaci (63' Machuca), Pallanti (46' Tosi), Conforti (55' Longo), Bartalini, Del Sante (60' Redditi), Milanesi (63' Lombardini), Batoni. A disp.: Gasparri, Dainelli, Orlando. All.: Molfese Paolo
ARBITRO: Manuel Marchi di Siena
RETI: 5' Cerbone A., 56' Di Marco G., 71' D Aniello M., 92' D Aniello M.
NOTE: Ammoniti Lorenzetti Eu., Ventrone Ti., Tosi.TORRENIERI: Viti (62' Heylen), Rivituso, Bechi, Di Marco M. (83' Martinez), Cruciani (69' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Cerbone A. (73' F. Tozzi), D Aniello M., Ventrone Th. (57' Migliorini), G. Di Marco. A disp.: Caro, Ventrone Ti., Castelli, Ed. Lorenzetti. All.: Ciacci
CHIANTIGIANA: Baldi, Verdiani, Pisaneschi, Posarelli, Calonaci (65' Machuca), Pallanti (46' Tosi), Conforti (56' Longo), Bartalini, Del Sante (60' Redditi), Milanesi (65' Lombardini), Batoni. A disp.: Orlando, Dainelli, Gasparri. All.: Molfese Paolo
RETI: 5' A. Cerbone, 56' G. Di Marco, 71' e 92' M. D'Aniello.

Vittoria netta, e più che rotonda, quella conquistata dal Torrenieri sulla Chiantigiana. Un successo più che meritato dai ragazzi di mister Ciacci che hanno superato con un roboante 4-0 un avversario comunque di valore. Pronti via, e già al 5' Cerbone timbra il primo gol di giornata che sblocca il punteggio. Il batti e ribatti in area di rigore viene risolto proprio da Cerbone che insacca sul secondo palo, alle spalle dell'incolpevole Baldi. Nella prima frazione non si contano altre emozioni, tranne il tiro di Lorenzetti che a 14' e il tentativo fuori dal bersaglio grosso di M. D'Aniello al 21'. Il resto accade tutto nella ripresa, quando il Torrenieri sale in cattedra e infila un gol dietro l'altro nella porta difesa da Baldi. Al 56' tocca a G. Di Marco realizzare il raddoppio: la sua incursione taglia il campo per poi esplodere il destro con un pallonetto che vale il 2-0. La risposta degli ospiti si conta soltanto con il tentativo di Rivituso al 54' che finisce alto; poi al 71' M. D'Aniello fa il tris proteggendo splendidamente un pallone in area di rigore calciando con forza in porta il 3-0. In chiusura, al 92', è di nuovo M. D'Aniello - dopo il rigore sbagliato dalla Chiantigiana e parato da Heylen - sul ribaltamento di fronte con cui insacca il poker definitivo.