• FIESOLE CALCIO

M.M. SUBBIANO: Lancini, Parati, Galeotti, Giustini, Sereni, Orlandini, Nocentini, Capacci M., De Simone (80' Poponcini), Cappelli (65' Panzieri), Falsini. A disp.: Bulgarelli, Chianini, Amedei, Bonchi, Salvi, Matteini, Acquisti R. . All.: Giusti Luca
FIESOLE CALCIO: Belli, Meini, Marchi, Scala, Barzini, Toccafondi (92' Mina), Cicalini (75' Rachidi), Melosi, Gigli, Labardi (85' Santini), Failli. A disp.: Raveggi, Russo, Paggetti M., Forconi, Maretti, Renna. All.: Selvaggio Rosario
ARBITRO: Matteo Bruni di Siena
NOTE: Ammoniti De Simone, Falsini, Cicalini.M.M. SUBBIANO: Lancini, Parati, Galeotti, Giustini, Sereni, Orlandini, Nocentini, Capacci, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Chianini, Amedei, Bonchi, Panzieri, Salvi, Matteini, Acquisti, Poponcini. All. Giusti
FIESOLE: Belli, Meini, Marchi, Scala, Barzini, Toccafondi, Cicalini, Melosi, Gigli, Labardi, Failli. A disp.: Raveggi, Russo, Paggetti, Forconi, Mina, Maretti, Rachidi, Santini, Renna. All. Selvaggio
ARBITRO: Bruni di Siena, coad. da Notari e Spagnuolo di Siena.

Nella prima giornata del calendario di ritorno, il Subbiano pareggia in casa contro il Fiesole 0-0. La prima occasione importante dell'incontro arriva per gli ospiti dopo quattordici minuti di gioco: Labardi colpisce il palo a Lancini battuto. I padroni di casa si fanno vedere verso il trentesimo con Capacci, ma il tiro viene respinto in corner. Poco dopo è Falsini a cercare di sbloccare l'incontro, ma la palla esce di poco. La ripresa, invece, è più spumeggiante, nonostante un terreno di gioco pesante. Melosi impegna Lancini, autore di due interventi decisivi dopo tre minuti circa dal fischio d'inizio del secondo tempo. Al sesto ancora il numero uno del Subbiano protagonista a sventagliare una punizione di Toccafondi. Al 59' Failli calcia da fuori, ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Sereni prova a portare in vantaggio il Subbiano, ma il tiro viene parato da Belli. L'ultima occasione dell'incontro arriva quasi allo scadere con il colpo di testa di Capacci, ma il risultato non si sblocca e le due squadre prendono un punto a testa.