RETI: Mulinacci, Totino, Balocchi, Di Fraia, Tana, Biliotti, Alviti, Lenci
GROSSETO: Borscia, Cenicola, Barontini, Biliotti, Lenci, Mulinacci, Totino, Caridi, Foglia, Vongher, Di Fraia. A disp.: Pantani, Castellano, Porfiri, Lenzi, Terramoccia, Balocchi, Alviti, Rotelli, Tana. All.: Domenico Terracciano.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Gamba, Gambini, Paoletti, Barbi, Miliani, De Angeli, Pistolesi, Bolano, Amore, Paolini, Lucchesi. A disp.: Galli, Soria, Badia, Montaruli. All.: Goffredo Sani.
ARBITRO: Iorio di Grosseto.
RETI: Totino rig., Lenci, Mulinacci, Di Fraia, Tana, Balocchi, Alviti, Biliotti.

Un altro successo netto per il Grosseto, che tra le mura amiche infila la quinta vittoria consecutiva superando con un rotondo 8-0 l'Audace Isola d'Elba. Come evidenzia bene il punteggio finale, è stata una partita di marca biancorossa. Fin da subito i padroni di casa sono riusciti a prendere in mano le redini del match, chiudendo il primo tempo sul 3-0 e poi trovando altri cinque gol nella ripresa, mandando a segno ben otto marcatori diversi. L'equilibrio iniziale del match viene rotto quasi subito dal gol del vantaggio locale: Totino si conquista un calcio di rigore e lo trasforma con una conclusione rasoterra alla destra del portiere. Anche il 2-0 biancorosso arriva su calcio da fermo, questa volta una punizione concessa per un fallo su Di Fraia: alla battuta va Lenci, che realizza con un tiro potente alla sinistra del portiere. Il Grosseto fa girare bene palla e cala poi anche il tris, sempre su calcio da fermo. Il 3-0 arriva sugli sviluppi di un angolo battuto da Lenci sul primo palo per il tocco in rete di Mulinacci. Nella ripresa riparte forte il Grosseto, ancora protagonista di buone trame e ancora a segno. Le reti del secondo tempo vengono aperte da Di Fraia, pronto al colpo di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vongher. Dopo pochi minuti dopo una triangolazione con Di Fraia, Tana conclude forte sotto l'incrocio dei pali per il 5-0. Poi il neoentrato Alviti si mette subito in mostra, prima saltando un avversario e dal fondo mettendo il pallone in area per il 6-0 di Balocchi e poi mettendosi in proprio, trovando la conclusione vincente per il settimo gol biancorosso. A chiudere la partita ci pensa poi Biliotti con una conclusione dal limite dell'area che sbatte sulla traversa e poi finisce in rete per il definitivo 8-0. Calciatoripiù: Lenci, Mulinacci, Di Fraia (Grosseto).