RETI: De Angeli, Lucchesi, Vongher, Totino
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Paoletti, Pistolesi, Miliani, De Angeli, Baldino, Marino, Montaruli, Diversi, Lucchesi. A disp.: Gamba, Bolano, Paolini, Badia, Burchianti, Spina, Notarelli. All.: Goffredo Sani.
GROSSETO: Malentacchi, Barontini, Mulinacci, Rotelli, Lenci, Lenzi, Di Fraia, Caridi, Totino, Vongher, Alviti. A disp.: Borscia, Balcanuta, Castellano, Porfiri, Cenicola, Foglia, Fuschi, Balocchi, Terramoccia. All.: Domenico Terracciano.
ARBITRO: Giannelli di Piombino.
RETI: De Angeli, Totino, Vongher, Lucchesi.

Sfuma nel finale il quinto successo stagionale del Grosseto, raggiunto sul pari dall'Audace Isola d'Elba. Finisce 2-2 a Portoferraio al termine di un match combattuto e rimasto aperto fino alla fine. Il Grosseto parte bene, subito manovriero e propositivo in area avversaria, ma è l'Audace Isola d'Elba a colpire intorno al quarto d'ora di gioco, passando in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone messo in mezzo viene girato in rete di testa da De Angeli per l'1-0. Subito costretto a rincorrere, il Grosseto perde poco dopo Mulinacci per infortunio; al suo posto entra Cenicola, bravissimo a calarsi subito bene nel match. È proprio dai suoi piedi infatti che parte l'azione del pareggio biancorosso con l'invito per Alviti, che scarica poi per Totino, pronto al tocco vincente in area di rigore per l'1-1. Nel finale di primo tempo arriva poi anche il sorpasso ospite su un calcio di punizione di seconda: Alviti tocca per Vongher, che mira e trova l'incrocio per l'1-2. Il match prosegue sullo stesso canovaccio anche nella ripresa: il Grosseto prova a fare la partita, continuando a far girare bene palla ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto per chiudere l'incontro. Dall'altra parte l'Audace Isola d'Elba tiene molto bene, compattandosi dietro e provando a ripartire, sfruttando bene l'occasione per il pari nel finale, a circa cinque minuti dal termine, con un ottimo spunto di Lucchesi, che finalizza una ripartenza locale infilandosi in area, superando un paio di avversari e poi mettendo il rete per il 2-2. Il Grosseto prova subito a riportarsi avanti e nel finale riesce a trovare il nuovo vantaggio su calcio di punizione, grazie a Lenzi, ma l'arbitro annulla per un contestato fallo in area. Il punteggio resta così sul 2-2. Calciatoripiù: De Angeli (Audace Isola d'Elba); Vongher, Cenicola (Grosseto).