RETI: Todeschini, Gentili, Gentili, Precaj, Demiri
GIOVANI VIA NOVA: Conte, Martorana, Leveque, Musumeci, Baha, Leporatti, Gentili, Ponziani, Todeschini, Orsini, Barlacchi. A disp.: Capalbi, Aliu, Rhourbali, Cortesi, Degl'Innocenti, Casale, Pizza, Armeni, Troiano. All.: Alessandro Sturba.
ZENITH PRATO: Drovandi, Talanti, Franco, Borselli, Precaj, Cei, Demiri, Cambi, Mocanu, Rischi, Tanteri. A disp.: De Simone, Ejlli, Fallani, Marzullo, Matteini, Ssurdu, Villani. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: 8' Demiri, 18' Precaj, 25' Todeschini, 67' e 80' Gentili.

Vittoria in rimonta per un Via Nova mai domo che, conquistando i tre punti, aggancia al quarto posto la Fortis Juventus a sole due giornate dal termine. A partire forte sono però gli ospiti. Dopo centottanta secondi Franco fa partire un cross teso dalla sinistra che Rischi calcia in porta di prima intenzione lambendo il palo a Conte battuto. Cinque minuti ed ecco il vantaggio della Zenith: su calcio di punizione dai venti metri in zona centrale, Demiri lascia partire un bolide di destro che non lascia scampo al portiere. 0-1. Primi lampi di Via Nova al 15', ma il tiro di Ponziani dalla lunga distanza termina a lato. Non termina a lato invece il raddoppio di Precaj, che al volo di sinistro conclude in bellezza un'azione insistita dei suoi. La doppia sberla sveglia il Via Nova, intento a trovare soluzioni congrue per rientrare in partita. E al 25', eccone una; Barlacchi riceve palla al limite, carica il destro e chiama alla parata Drovandi che respinge come può, lasciando la sfera alla disponibilità di un rapace Todeschini che, da pochi passi, di precisione appoggia in rete l'1-2. Due minuti dopo Precaj scheggia la traversa su punizione velenosa mentre al 32' Orsini prova a lasciare la propria firma sul match ma il suo tiro viene però disinnescato senza patemi dal portiere ospite. Nei minuti successivi Gentili manda fuori di poco la propria conclusione, Conte interviene alla grande deviando in angolo un pregevole squillo di Cambi e ancora Gentili chiama Drovandi al tuffo plastico con una punizione insidiosa respinta in corner. Si chiude dunque sul punteggio di 1-2 un primo tempo gagliardo e divertente. A inizio ripresa il tono pimpante della gara sembra scemare vista l'assenza di occasioni degne di note all'interno del primo quarto d'ora, ma in realtà al 61' la Zenith riaccende la luce tornando ad animare il match. In contropiede Mocanu spara alto a tu per tu col portiere pievarino il potenziale 1-3, lasciando in vita un Via Nova voglioso di riscatto. Mister Sturba azzecca i cambi giusti e riassesta i suoi su un nuovo modulo, traendone fin da subito importanti benefici. Al 67' il neo entrato Pizza scappa sulla destra e crossa in area per Gentili che al volo di destro trova un gran goal per il momentaneo 2-2. Da trascinatore vero, Gentili si carica la squadra sulle spalle e al 75' impegna su punizione Drovandi prima di trovare la rete del definitivo sorpasso all'80'. Calamitata la palla sulla fascia destra, il capitano pievarino si accentra, penetra in area, scarta due difensori e va alla conclusione, deviata in prima istanza dal portiere; sulla ribattuta però non c'è possibilità di scampo e il tap-in di mancino è quello vincente. 3-2 e rimonta completata. All'87' l'ultima occasione del match è di marca Zenith che, agendo di rimessa, svernicia il palo esterno con un tiro millimetricamente impreciso di Rischi. Il triplice fischio finale al 94' sancisce la definitiva vittoria del Via Nova. Calciatoripiù: Gentili (Giovani Via Nova), con la doppietta alla Zenith bissa la doppietta di settimana scorsa e avvicina la squadra alla qualificazione in coppa Toscana; Pizza (Giovani Via Nova), fondamentale il suo ingresso in campo; Precaj, Rischi (Zenith Prato), i due più in evidenza all'interno di una prova di squadra comunque buona.