RETI: Piliu, Gjoni, Maccarone, Gjoni, Macelloni
CASTELFIORENTINO: Pagni, Franchini, Bregu, Cambi, Barnini, Piliu, Hamedani, Gorelli, Falorni, Zohouli, Ramadan. A disp.: Nacci, Fenderico, Fontanelli, Mottola, Pagliuca, Pjetri, Morandini, Geri, Projaj. All.: Bartalucci.
SANTA MARIA: Mariotti, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Gracci, Gjoni, Salvadori, Macelloni. A disp.: Marianelli, Baldi, Cacciapuoti, Vignozzi, Salani, Bucalossi, Nuti. All.: Roncucci.
ARBITRO: Boddi di Empoli.
RETI: Piliu, Maccarone, 2 (1 rig.) Gjoni, Macelloni.

Importante vittoria in ottica post-season per il Santa Maria in casa del Castelfiorentino. I ragazzi di Roncucci hanno disputato un'ottima gara contro una squadra ostica che aveva bisogno di punti per uscire dalla zona retrocessione. Parte molto forte il Santa Maria; passano solo una trentina di secondi e gli ospiti la sbloccano: Donzelli crossa in area di rigore e Maccarone, di testa, schiaccia in porta. Nonostante il tremendo avvio, il Castelfiorentino spinge per cercare il pareggio e lo trova con Piliu, che calcia una punizione dal limite dell'area ed infila il pallone alle spalle di Mariotti. Il Santa Maria però non si demoralizza e continua a condurre il gioco e ad attaccare, tornando nuovamente in vantaggio: il direttore di gara comanda, infatti, un calcio di rigore in favore del Santa Maria, che viene realizzato da Gjoni. Poco prima dell'intervallo, è sempre Gjoni a ripetersi e, in contropiede, batte per la seconda volta Pagni. La seconda frazione di gioco inizia come la prima: Maccarone serve Macelloni in area di rigore, che calcia e mette il pallone in rete. Sull'1-4, gli ospiti gestiscono il vantaggio e portano a casa tre punti che gli consentono di agganciare il Forcoli al quinto posto; più critica la situazione del Castelfiorentino, fermo a 14 punti con il Livorno 9. Calciatoripiù : Piliu (Castelfiorentino); Gjoni e Maccarone (Santa Maria).