RETI: Bruscoli, Maltinti, Arriola Santos, Arriola Santos
SANTA MARIA: Mariotti, Dai, Caramia, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Petitto, Lucarelli, Ciampi, Papa T., Spasaro. A disp.: Randazzo, Viliani, Maltinti, Brunetti, Spera. All.: Del Bravo.
SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Matranxhi, Cecconi, Regoli, De Leo, Falllani, Malpèassi, Taiti, Sardelli, Arriola S.. A disp.: Ciolini, Scatizzi, Madeo, Braccini, Acciai, Petroni, Bendoni, Arriola L.. All.: Gigli.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Arriola S. 2, Bruscoli rig., Maltinti.

Rimpianto o un punto guadagnato? È la domanda che da sabato sera si fanno in casa Sporting Arno, cui non è bastata la doppietta di uno straordinario Samy Arriola per superare il Santa Maria. In una partita emozionante dal 1' all'ultimo secondo esce un 2-2 che probabilmente, provando a dare una risposta al quesito iniziale, scontenta i nerofucsia, autori di una prova che per un'ora è stata impeccabile. Nella prima frazione lo Sporting Arno parte più convinto e in un primo tempo sostanzialmente equilibrato la sblocca con l'eurogol di Samy Arriola Santos che riceve palla al limite, stoppa e con un missile terra-aria la spedisce sotto l'incrocio dove Mariotti non può arrivare. Il Santa Maria tenta di rimettersi in carreggiata con qualche incursione di Papa T. che però viene ben controllato dalla retroguardia ospite. Anche nella ripresa lo Sporting Arno sembra prendere il controllo della partita e dopo pochi minuti sempre Samy Arriola Santos gonfia la rete con un perentorio colpo di testa che vale lo 0-2 e la doppietta personale. Sembra l'ipoteca sui tre punti per lo Sporting Arno, che però subisce il ritorno rabbioso del Santa Maria che a metà secondo tempo accorcia le distanze grazie al calcio di rigore conquistato da Papa T. (fallo di Matranxhi) e trasformato da Bruscoli. Il gol dell'1-2 da fiducia agli empolesi, che nel finale si lanciano in un autentico assalto alla porta di Pisu. Gli sforzi dei gialloblù vengono premiati a 5' dalla fine quando due neoentrati confezionano la giocata del definitivo 2-2: sulla punizione tagliata di Valiani, è Maltinti a inserirsi coi tempi giusti e a deviare alle spalle di Pisu il pallone che vale il pareggio. Calciatoripiù : nello Sporting Arno partita sontuosa di Samy Arriola Santos ma bravissimo anche Pisu , incolpevole sui gol ma provvidenziale in un paio di occasioni nel primo tempo.