CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi (39' Nazzaro), Anzillotti (57' Kthella), Zambarda, Velani J. (72' Ricci M.), Amico, Da Pozzo (65' D Alessandro), Geraci, Biagini, Imbrenda (83' Belluomini Fr.). A disp.: Azioni, Arnaldi, Adami, Verona. All.: Cristiani Pietro
PONTE BUGGIANESE: Rizzato, Palmese (63' Belluomini), Martinelli, Zocco, Kapidani, Chelini, Giannini, Gianotti, Granucci, Gargani (36' Pievani), Sali (63' Nardi). A disp.: Santalucia, Chiti, Seghi, Ferrari, Birindelli, Zani. All.: Gutili Enrico
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 14' Sali, 57' Imbrenda, 69' rig. Nardi
NOTE: Espulsi Da Pozzo al 94', Gianotti al 28' per doppia ammonizione. Ammoniti Zambarda, Amico, Zocco, Chelini, Santalucia.CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi (37' Nazzaro), Anzillotti (56' Khtella), Zambarda, Velani (60' Ricci), Amico, Da Pozzo (64' D'Alessandro) Geraci, Biagini, Imbrenda (82' Belluomini). A disp.: Azione, Arnaldi, Adami, Verona. All.: Donatello Minichilli.
PONTE BUGGIANESE: Rizzato, Palmese (62' Belluomini), Martinelli, Zocco, Kapidani, Chelini, Giannini, Gianotti, Granucci, Gargani (80' Piovani), Sali (62' Nardi). A disp.: Santalucia, Chiti, Seghi, Ferrari, Birindelli, Zani. All.: Enrico Gutili.
ARBITRO: Corti di Prato, coad. da Smecca di Carrara e da Paoli di Piombino.
RETI: 14' Sali, 57' Imbrenda, 70' rig. Nardi.
NOTE: ammoniti: 24' Gianotti, 26' Chelini, 56' Amico, 93' Zambarda e Zocco. Espulso: 27' Gianotti. Ang.: 8-1. Rec.: 1'+5'.

Il Camaiore, costretto a giocare a Seravezza per impraticabilità del proprio campo, subisce la prima sconfitta della gestione Cristiani ad opera di un volenteroso quanto fortunatissimo Ponte che, grazie all'ex Rizzato e ai legni, ben cinque, fa bottino pieno portandosi a casa i tre punti e ricacciando i versiliesi al settimo posto in classifica dopo aver toccato la terza piazza a fine girone di andata. La partita, dopo una prima fase di studio, si sblocca al 14' con un diagonale rasoterra di Sali servito a dovere grazie ad una palla recuperata a centrocampo da un malinteso Borgia-Amico. Rispondono i bluamaranto al 26' con un tiro da fuori area di Da Pozzo e due minuti dopo Gianotti si prende il secondo giallo in pochi minuti lasciando i compagni in dieci. Al 29' Imbrenda stoppa e tira da centro area colpendo una traversa clamorosa con Rizzato battuto. Ci riprova Crecchi al 34' con un bel diagonale che Rizzato blocca a terra e un minuto dopo tocca a Geraci far tremare il Ponte con un destro micidiale che colpisce di nuovo la traversa. Ancora Rizzato miracoloso al 39' su un tiro di Amico ed è ancora la traversa a salvarlo. Il Ponte si rivede solo al 41' con Zocco che tenta la rasoiata passando accanto al palo alla destra di Barsottini. Aumenta la pressione il Camaiore nel secondo tempo e raggiunge il pareggio al 57' con Imbrenda che insacca un angolo battuto dal solito Biagini. Pare una sentenza di morte per i pistoiesi avvalorata dalla doppia traversa ancora colpita dal Camaiore al 63' prima con Khtella e, sulla ribattuta, con Geraci ma invece, a passare in vantaggio, sono gli ospiti al 23' quando il nuovo entrato Nardi scappa sulla destra, entra in area pericolosamente e Velani lo stende. Per il signor Corti è rigore che lo stesso Nardi realizza magistralmente. Portiere da un lato e palla dall'altro. La reazione del Camaiore c'è ma è ancora un legno a salvare Rizzato allo scadere quando Khtella va al tiro dalla mischia in area ma la palla colpisce il palo basso alla destra del portiere ospite. Finisce dopo cinque minuti di recupero una partita pazzesca, mister Cristiani le prova tutte passando subito al 3-5-2 e giocando con tre punte contemporaneamente ma, la Dea Bendata, guardava dall'altra parte e la Pontebuggianese, che ci ha creduto sino in fondo, ha resistito sino allo scadere per una vittoria davvero inaspettata. La classifica corta e le vittorie dei rivali rigettano i Bluamaranto indietro in classifica sino al 7' posto costretto a rincorrere subito, da domenica prossima, in casa della Pro Livorno. Ponte che invece si allontana decisamente dalla zona Playout con l'occasione di bissare la vittoria domenica in casa con il Castelfiorentino.