CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Maltinti (69' Mancini), Casanova, Benvenuti, Campatelli, Canali (80' Fall), Ba (67' Bibaj Gert)llerini (61' Pieracci), Ercoli, Ferretti, Boumarouan (69' Bartalucci), Borri (72' Bruni T.). A disp.: Neri, Castaldi, Boni, Durante. All.: Scardigli Nico
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Gega, Fanti, Lucchesi (91' Alessiani), Veraldi, Coselli, Torracchi, Rosati (67' Dingozi), Volpi, Ba, Bibaj Gers (88' Giulianelli), Bacci (78' Fedi). A disp.: Cortopassi, Tesi, Salliu, Besson. All.: Pellegrini Ennio
ARBITRO: Matteo Martini di Arezzo
RETI: 42' Fanti, 65' Bibaj Gers, 76' Mancini, 85' Bibaj Gers
NOTE: Ammoniti Lupi, Casanova, Benvenuti, Ballerini, Ferretti.CASTELFIORENTINO: Lupi, Maltinti (68' Durante), Casanova, Benvenuti, Campatelli, Canali (80' Fall), Ballerini (65' Pieracci), Ercoli, Ferretti, Boumarouan (67' Mancini), Borri (71' Bruni Tommaso). A disp.: Neri, Castaldi, Boni, Bartalucci. All.: Scardigli.
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Gega, Fanti, Lucchesi (90' Alessiani), Veraldi, Coselli, Torracchi, Rosati (66' Bibaj Gert), Volpi, Ba (66' Dingozi), Bibaj Gers, Bacci (80' Fedi). A disp.: Cortopassi, Tesi, Salliu, Giulianelli, Besson. All.: Tocchini.
ARBITRO: Martini di Arezzo, coad. da Temfack e Corcione di Pisa.
RETI: 42' Fanti, 65' e 85' Bibaj Gers, 76' Mancini.

Montecatini in trasferta? Nessun dubbio, è 2 fisso. I termali si confermano squadra abilissima lontano dalla comfort zone e superano con un netto 3-1 il Castelfiorentino. Che continua a non convincere e balbettare in fondo alla classifica del Girone A: solo due punti in 5 gare per i ragazzi di Scardigli, solo la Geotermica ha fatto di peggio (raccogliendone uno). Benissimo invece il neopromosso Montecatini che sale a 9 punti, al quinto posto assieme ad un'altra matricola di quest'anno come il Lanciotto Campi. Parte forte, anzi fortissimo il team ospite: dopo trenta secondi di partita, Lupi esce sui piedi del lanciato Ba e lo travolge. Calcio di rigore: dal dischetto si presenta Rosati il cui tiro, seppure angolato, viene deviato in angolo da Lupi con un bel riflesso. Si salvano i locali che però rischiano anche poco dopo con la conclusione dalla distanza di Rosati con palla a lato. Al quarto d'ora Calcio di punizione dai 25 metri di Gersi Bibaj con Lupi che para a terra la conclusione centrale. Risponde il Castelfiorentino United con Ferretti il cui tiro dal limite finisce di poco a lato. Ci prova anche Lucchesi al 36' con un un tentativo dalla lunga distanza che sfiora l'incrocio dei pali prima di terminare a lato. Il gol comincia a essere nell'aria. Lo segna il Montecatini al 42': calcio di punizione dalla trequarti con palla che spiove in area tutto solo si inserisce Fanti e tra lo stupore dei difensori locali sfiora la palla di quel tanto che basta per battere Lupi. Nella ripresa un traversone di Boumarouan in area pesca Ferretti che si inserisce schiacciando di testa, la palla finisce di poco a lato. Gli ospiti vorrebbero chiuderla e ci riprovano al 58' con una conclusione di Veraldi dalla distanza, bella risposta di Lupi che in tuffo devia in calcio d'angolo. Gara divertente: gli ospiti rispondono al 61' sugli sviluppi di un calcio d'angolo su cui svetta Campatelli, Gega si salva in angolo. Ma lo strappo decisivo è autografato da Bibaj Gersi che lasciato colpevolmente solo in area cerca la conclusione per ben due volte, la prima è ribattuta da un difensore in scivolata la seconda trova il varco giusto per battere imparabilmente Lupi. Il Castelfiorentino allora prova a riversarsi in avanti e la riapre a un quarto d'ora dalla fine. Ancora a seguito di un calcio d'angolo per i locali svetta Mancini schiacciando in rete ed infila la porta di Gega dimezzando lo svantaggio. Ripresa? Remuntada? Macché. A sigillarla è un contropiede ospite finalizzato ancora da Gersi Bibaj il cui tiro da dentro l'area coglie l'angolo lontano alla destra di Lupi dove il portiere non può arrivare. Nient'altro: vince con merito la banda di Tocchini.