POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma, Spanu, Maffii, Speranzi, Parrini, Ciccone, Rizzuto, Camuso, Passeri, Gaias. A disp.: Stefani, Marretti, Minatti, Arrighini, Barenghi, Vadala, . All.: Cicala Alessio
CAPEZZANO PIANORE: Oggiano, Quilici, Romagnoli, Pilone, Satini, Bellandi, Lenzi, Llanaj, Giorgi, Dolo, Paolini. A disp.: Pelliccia, Cardillo, Niccolai, Nocito, Benedetti, Napoli, Mattioli, Mbaye. All.: Agostini Stefano
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma (Marretti), Spanu (Minatti), Maffii, Speranzi (Arrighini), Parrini (Barenghi), Ciccone, Rizzuto (Vadalà), Bonacchi, Passeri, Gaias. A disp.: Stefani. All.: Claudio Del Bianco.
CAPEZZANO P.: Oggiano, Quilici, Romagnoli (Niccolai), Pilone (Nocito), Satini (Benedetti), Bellandi, Paolini, Lenzi (Napoli), Llanaj, Giorgi (Mattioli), Dolo (Mbaye). A disp.: Pelliccia, Cardillo. All.: Stefano Agostini (indisponibile, in panchina Samuele Faccioli).
ARBITRO: Marini di Empoli.
RETE: 14' Dolo.

Epilogo amaro per il Poggio a Caiano che, nonostante una buona prova, cade di misura in casa col Capezzano Pianore e, nell'ultimo match tra le mura amiche, viene matematicamente retrocesso. Lo 0-1 firmato da Dolo e il contemporaneo successo del Lido di Camaiore condannano la compagine di Del Bianco: tornano a quattro infatti i punti di distanza in classifica tra le due formazioni quando manca una sola giornata al termine. Il match si apre subito con uno spunto ospite, al 5' un calcio di punizione dalla trequarti di Quilici viene respinto dal portiere in uscita. Al 13' poi ancora Capezzano in avanti: Giorgi serve Lenzi, che imbuca per Llanaj, che mette il pallone in rete; l'arbitro ferma tutto segnalando una posizione di fuorigioco. Il gol ospite comunque è nell'aria e arriva esattamente un minuto dopo: Pilone intercetta palla a metà campo e scarica per Lenzi, che si libera bene e lancia Dolo in profondità col contagiri. L'11 del Capezzano controlla il pallone e batte il portiere con un preciso pallonetto. È lo 0-1. Gli ospiti insistono e al 16' ancora Dolo, inarrestabile, punta la porta e serve in area Llanaj, il cui tiro termina a lato di un soffio. Il Poggio a Caiano non demorde e risponde prontamente, costruendo un'occasionissima al minuto 19: sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone arriva a Bonacchi che conclude solo davanti a Oggiano, bravo e reattivo nell'occasione a respingere. Al 22' corner per il Poggio a Caiano: ancora Oggiano respinge il pallone sui piedi di Parrini, che dal limite vede il suo tiro respinto sulla linea da Bellandi. La partita prosegue poi con un buon possesso palla da parte del Capezzano, che cerca di muovere il pallone da una parte all'altra del campo per provare a trovare gli attaccanti con improvvise accelerazioni. Il Poggio a Caiano prova a rispondere prontamente, facendo annotare una buona opportunità con Gaias e su qualche calcio da fermo. Al 27', dopo una bella azione corale ospite, Giorgi dal limite conclude alto. Due minuti dopo Dolo si libera in velocità del diretto avversario e conclude in porta sul primo palo; Sehimi blocca in due tempi. Dopo un minuto di recupero il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nella ripresa i due allenatori Del Bianco e Faccioli, che per l'occasione sostituisce l'indisponibile Agostini, danno spazio a tutti i componenti delle due panchine che, via via, subentrano nell'arco del secondo tempo. Per gran parte della ripresa il gioco non decolla, il Poggio a Caiano preme per raggiungere il pari, il Capezzano prova a ripartire in contropiede con lanci lunghi per le punte. Bisogna però arrivare al 58' per vedere un'azione degna di nota, ed è per gli ospiti: Llanaj, ben innescato da Paolini, conclude di poco a lato. Sul fronte opposto Oggiano fa buona guardia, bloccando con sicurezza ogni pallone che arriva dalle sue parti. Si annotano poi un paio di spunti di Ciccone conclusi con dei tiri usciti fuori dallo specchio. Il gioco è spezzettato e diversi giocatori finiscono sul taccuino degli ammoniti, e si registra un po' di nervosismo di troppo nel finale tra i giocatori in campo. Finisce 0-1: il Poggio a Caiano cade in casa e saluta l'élite con una giornata d'anticipo sulla fine del campionato. Il Capezzano, seppure con una gara sporca, porta a casa tre punti che consolidano la sua posizione in classifica, frutto di un buon campionato. Calciatoripiù: Dolo , autore di uno splendido gol e sempre insidioso con le sue ripartenze, e Oggiano , sicuro e decisivo con l'intervento salva risultato a metà primo tempo (Capezzano P.).