VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Mezzetti, Bertaccini, Minichini, Lolini, Paladini, Laska, Maldini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Roselli, Frati, Casoli, Gentili, Deri, Ferrario. All.: Bucciantini Fabio
SPORTING CECINA: Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, De Santis, Lombardi, Creatini, Paoletti, Lattuada, Castellano. A disp.: Kohler, Marinov, Neri, Cigna, Martinelli, Fillini, Vrami, Nista, Santini. All.: Viterbo Fabio
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Mezzetti, Bertaccini, Minichini, Lolini, Paladini, Laska, Maldini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Roselli, Frati, Casoli, Gentili, Deri, Ferrario. All.: Fabio Bucciantini.
SPORTING CECINA: Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Creatini, De Santis, Lombardi, Martinelli, Paoletti, Lattuada, Castellano. A disp.: Kohler, Marinov, Neri, Cigna, Bettini, Fillini, Vrami, Nista, Santini. All.: Fabio Viterbo.
ARBITRO: Grieco di Piombino.
RETE: Paoletti.

Ancora Paoletti. Dopo aver deciso il big match col Tau, il bomber si ripete nel derby col Venturina permettendo a un rimaneggiato Sporting Cecina di confermarsi al terzo posto, adesso in solitaria visto il contemporaneo stop del Fucecchio. Al Mazzola è andato in scena un match nel complesso combattuto, giocato a viso aperto e ben interpretato dai padroni di casa nonostante la sconfitta finale. Lo Sporting Cecina è arrivato al match con diverse assenze, mister Viterbo è costretto a risistemare in corsa la difesa visto lo stop di Neri, partito dalla panchina, e il forfait di Bettini nel riscaldamento. Al centro della difesa si piazza così De Santis, coadiuvato da Meatu e Benedetti. E dopo cinque minuti dall'avvio del match s'infortuna anche Lattuada; al suo posto entra Fillini. Assenze e infortuni a parte, gli ospiti partono forte, fanno girare bene palla, creando diversi pericoli soprattutto dalla destra con Lombardi, in combinazione con Paoletti e Creatini. Una delle prime occasioni ospiti arriva proprio su un cross di Lombardi sul secondo palo per Martinelli, che colpisce di coscia mandando il pallone di poco fuori. Il vantaggio ospite nasce proprio da una combinazione sulla destra: Lombardi dialoga con Creatini, il pallone messo dentro viene raccolto da Paoletti che di testa realizza lo 0-1. Il pallone prima di entrare in rete trova anche la deviazione di un difensore biancoceleste. Nel mezzo un paio di spunti anche per il Venturina, pericoloso in avvio con un invito di Bertaccini per Mezzetti, che conclude di poco fuori, e poi poco prima del vantaggio ospite con uno spunto centrale di Minichini: la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo. I padroni di casa non demordono, creando qualche buono spunto per il pari anche nei secondi trentacinque minuti. Ancora Mezzetti conclude di poco fuori questa volta su invito di Maldini, poi un cross di Lolini non viene sfruttato bene in area dagli avanti biancocelesti. Dall'altra parte lo Sporting Cecina tiene bene il vantaggio, sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Si registrano in particolare un calcio di punizione di Paoletti, un'incursione in area di De Santis, al tiro dopo aver superato tre avversari (il pallone viene deviato in angolo), e una buona chance anche all'ultimo minuto con un gran calcio di punizione dalla destra di Cigna neutralizzato dal portiere con un ottimo intervento. Resiste così lo 0-1 di Paoletti del primo tempo, lo Sporting Cecina centra la diciottesima vittoria stagionale. Arriva una sconfitta ancora di misura per il Venturina, sempre bloccato al penultimo posto a quota 17 insieme all'Arezzo Academy. Calciatoripiù : nel Venturina spiccano Bertaccini , autore di un'ottima partita come vertice basso di centrocampo, e Mezzetti , sempre pericoloso sull'out di destra; nello Sporting Cecina Paoletti è ancora decisivo, bene in difesa Benedetti e Meatu .