CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Gelli, Dervishi, Bartolucci, Fabiani, Di Marco, Forletti, Gialluisi, Bagala, Madeo, Sambou. A disp.: Ringressi, Sina, Iacolare, Curiello, Raffaelli, Ferretti, Lascialfari, . All.: Vannucci Matteo
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Desideri, Tarantino, Preka, Del Giudice (43), Marfisi, Brusciano, Fogli, Panichi, Kurti. A disp.: Ceccherini, Caciolli, Mangani, Cerbai, Maestrelli, Bargagni, Vignoli, Fossi, Taofik. All.: Fanfani Filippo
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Gelli, Dervishi, Bartolucci, Fabiani, Di Marco, Forletti, Gialluisi, Bagalà, Madeo, Sambou. A disp.: Ringressi, Sina, Iacolare, Curiello, Raffaelli, Ferretti, Lascialfari. All.: Matteo Vannucci.
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Desideri, Tarantino, Preka, Del Giudice, Marfisi, Brusciano, Fogli, Panichi, Kurti. A disp.: Ceccherini, Caciolli, Mangani, Cerbai, Maestrelli, Bargagni, Vignoli, Fossi, Taoufik. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Doronzo di Pistoia.
RETI: Panichi, Dervishi.

Panichi nel primo tempo, Dervishi nella ripresa: finisce 1-1 il match tra Csl Prato Social Club e Lastrigiana. Pronti-via e il match si accende subito: al 1' si annota già un'occasione nitida per i padroni di casa, pericolosi con un lancio in area a scavalcare la difesa per Bagalà, che si allunga però troppo il pallone e non riesce a calciare. Poco dopo ancora Bagalà salta un avversario sulla destra e mette in mezzo per Sambou che, da buona posizione, per poco non arriva all'impatto col pallone di testa. La Lastrigiana risponde con due spunti di Fogli, che in un'occasione calcia fuori e nell'altra, in equilibrio precario, conclude addosso a Dallai. Poco dopo il quarto d'ora la partita si sblocca ed è la compagine ospite a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione ben orchestrata a centrocampo, al limite dell'area Panichi vince il contrasto con un avversario e di destro mira e trova l'incrocio per lo 0-1. Dopo un avvio vivace, la partita si assesta senza offrire grossi altri sussulti per i restanti minuti del primo tempo. Il Csl Prato Social Club non riesce a reagire allo svantaggio, anche se in un'occasione è bravo Fontani a respingere in tuffo un'insidiosa conclusione locale. Sul fronte opposto, lanciato lungo, proprio all'ultimo minuto del primo tempo Kurti tenta il pallonetto sul portiere calciando però fuori. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-1. Nella ripresa riparte con buon piglio il Csl Prato Social Club, nelle cui file fa l'ingresso in campo Curiello. Dopo due minuti altro cambio locale: Di Marco esce per infortunio, al suo posto entra Raffaelli a centrocampo. Il Csl Prato Social Club riesce a prendere in mano il pallino del gioco, arrivando spesso alla conclusione. Bagalà apre sulla destra per Curiello, che in area supera un avversario e di sinistro calcia troppo centrale. Poco dopo ancora Curiello pericoloso al tiro, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale poi Madeo crossa per Forletti che incrocia il tiro concludendo fuori a fil di palo. Il Csl Prato Social Club aumenta la pressione e quasi alla mezzora riesce a pervenire al pareggio: Dervishi s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla trequarti, il pallone forse deviato anche da un avversario finisce in rete sul secondo palo per l'1-1. La partita resta vibrante. La Lastrigiana prova a colpire in ripartenza, rendendosi pericolosa nei secondi trentacinque minuti con Fogli e con Kurti. Dopo il gol il Csl Prato Social Club insiste in area biancorossa sfiorando il sorpasso poco dopo: Sambou vince il contrasto con un difensore e a tu per tu col portiere calcia alto. Dopo due minuti ancora Sambou da posizione invitantissima viene recuperato da un difensore che devia il pallone in angolo. Si annotano poi altre due ghiotte chance per i padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Bagalà, Raffaelli stacca di testa colpendo la traversa. Infine, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto da Madeo, sul secondo palo Forletti colpisce di testa mirando il palo opposto; Taoufik salva sulla linea di porta. Finisce 1-1 al Rossi di Prato. Calciatoripiù: Forletti, Bagalà (Csl Prato Social); Panichi, Fontani (Lastrigiana).