CAPEZZANO PIANORE: Oggiano, Romagnoli, Niccolai, Pilone, Satini, Bellandi, Casolare, Nocito, Lombardi, Llanaj, Cardillo. A disp.: Grassi, Bianchi, Dolo, Giorgi, Napoli, Benedetti, Quilici, . All.: Agostini Stefano
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Mezzetti, Bertaccini, Frati, Ferrario, Minichini, Maldini. A disp.: Zanaboni, Deri, Gentili, Giovani, Roselli, Paladini, Casoli, Da Frassini. All.: Bucciantini Fabio
CAPEZZANO P.: Oggiano, Romagnoli (31' Quilici), Niccolai, Pilone, Satini, Bellandi (43' F. Benedetti), Casolare (55' Dolo), Nocito (64' Napoli), S. Lombardi, Llanaj (51' Giorgi), Cardillo. A disp.: Grassi, L. Bianchi. All.: Stefano Agostini.
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Mezzetti, Bertaccini, Frati, Ferrario, Minichini (58' Deri), Maldini (63' Gentili). A disp.: Zanaboni, Giovani, Roselli, Paladini, Casoli, Da Frassini. All.: Fabio Bucciantini.
ARBITRO: Masotti di Carrara
RETI: 4' Maldini, 27' Casolare, 42' S. Lombardi.
NOTE: ammoniti Mezzetti, Bianchi e Lolini. Recupero: 2'+3'.

Ancora non s'è interrotta, ma la strada che porta il Venturina alla salvezza si fa sempre più stretta: la rimonta del Capezzano che vince 2-1 nonostante lo svantaggio in avvio gli impedisce di mangiare punti al Lido di Camaiore caduto sul campo della capolista. Anche se alla lunga la maggior qualità dell'avversario è emersa in tutta la sua chiarezza, i dispiaceri di Bucciantini aumentano se ripensa all'ottimo avvio dei suoi: dopo aver fallito il vantaggio al 2' (facile la parata di Oggiano), al 4' Maldini trova la porta con un tap-in sulla sponda di Minichini che rimette al centro un traversone sul secondo palo. Al 9' il Venturina potrebbe raddoppiare: Minichini scappa sul filo del fuorigioco e calcia dall'interno dell'area, ma non trova lo specchio. Per la reazione del Capezzano bisogna attendere il 13': la punizione di Satini da metà campo plana in area sulla testa di Pilone che gira il pallone in porta; Visconti gli nega il gol con una parata in tuffo alla propria destra. È identico l'esito sul bolide dal limite di Llanaj, parato sopra la traversa (17') e sul tiro di Casolare da fuori area (19'). Ora il Venturina è in affanno: al 23' Lombardi va via sulla destra e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area di porta senza che però nessuno riesca a intervenire. Un minuto più tardi da buona posizione Llanaj conclude sopra la traversa. Al 27' il Capezzano trova il meritato pareggio: Cardillo si invola sulla destra lasciando sul posto il diretto avversario e mette in mezzo il pallone per l'accorrente Casolare che lo calcia imparabile sotto la traversa. Il Capezzano chiude il primo tempo all'attacco (Llanaj addomestica un buon pallone a metà campo e prova a innescare Samuele Lombardi che però non ci arriva, 29') e comincia la ripresa allo stesso modo: atterrato da Lolini, Cardillo conquista una punizione al limite dell'area; la calcia Llanaj che sfiora il palo alla destra di Visconti. Il Capezzano ci riprova al 41' con un'azione travolgente di Samuele Lombardi sulla destra: la difesa ospite contiene in angolo il suo cross. Dalla bandierina arriva la rete del 2-1: sull'angolo di Cardillo svetta Samuele Lombardi che di testa devia il pallone alle spalle dell'incolpevole Visconti, disturbato nell'uscita da un compagno. Trovato il vantaggio, il Capezzano prova subito a consolidarlo: gli va male che le punizioni di Casolare (49') e di Cardillo picchino (51') sulla traversa. Casolare ci riprova al 55' con un preciso rasoterra a fil di palo: Visconti lo devia in angolo. Nei minuti successivi il neoentrato Dolo impensierisce due volte Visconti con due tiri da fuori: doppia parata attenta, analoga a quella che al 63' impedisce a Cardillo di trovare la rete al termine di un'azione tutta di prima. Finiscono allo stesso modo anche le iniziative di Giorgi (64') e di Samuele Lombardi che nel primo minuto di recupero cerca la porta dopo un'azione travolgente. L'incontro si chiude col recupero alto dell'indomito Pilone che conquista il pallone sulla trequarti e scappa sulla fascia sinistra fresco come se fosse l'inizio dell'incontro: il suo servizio innesca Napoli che però calcia sul fondo. È l'ultimo squillo della partita che si chiude con la vittoria meritata del Capezzano: avrebbe potuto essere molto più rotonda nel punteggio se Visconti, in stato di grazia, non avesse sbarrato la strada in una decina di circostanze. Cartolina finale per l'arbitro Masotti, che si prende una nota di merito: ha arbitrato in maniera impeccabile, facendosi trovare sempre vicino all'azione e interpretando al meglio le dinamiche di gioco. Calciatoripiù : veloce e pericoloso con I suoi inserimenti dalla sinistra, Casolare è puntualissimo nell'azione del pareggio; spesso imprendibile quando parte, capitan Samuele Lombardi segna la rete della vittoria; insidiosissimo, Cardillo riesce a creare diverse opportunità per la propria squadra; sempre lucido a metà campo e rapido nelle ripartenze, Pilone si rende protagonista di un gran lavoro in fase di copertura; Llanaj (Capezzano) fa valere il fisico nelle sponde per i compagni, e conclude più volte a rete; Visconti autore di pregevoli parate; rapidissimo, Mezzetti (Venturina) è insidioso soprattutto nel primo tempo nel quale più di una volta impensierisce la retroguardia avversaria.