POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma, Spanu, Maffii, Speranzi, Marretti, Ciccone, Piccione, Bonacchi, Vadala, Rizzuto. A disp.: Pasquarelli, Passeri, Gaias, Barenghi, Minatti, . All.: Cicala Alessio
SCANDICCI: Izzo, Andrei, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Morosino, Cullhaj, Prelashaj, Lodovisi, Focardi, Pacini. A disp.: Morelli, De La Cruz Valentin, Morandi, Falli, Palmini, Baggiani, Catarzi, Cardella, Pinzani. All.: Fanfani Filippo
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma, Spanu, Maffii, Speranzi, Marretti, Ciccone, Piccione, Bonacchi, Vadalà, Rizzuto. A disp.: Pasquarelli, Passeri, Gaias, Barenghi, Minatti. All.: Claudio Del Bianco.
SCANDICCI: Izzo G., Andrei, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Morosino, Cullhaj, Prelashaj, Lodovisi, Focardi, Pacini. A disp.: Morelli, De La Cruz, Morandi, Falli, Samuel Palmini, Baggiani E., Catarzi, Cardella, Pinzani. All.: Filippo Fanfani (in panchina Tommaso Pancani).
ARBITRO: Manzaro di Pistoia.
RETI: Lodovisi 2 (1 rig.).

La doppietta di Lodovisi decide la sfida del Martini di Poggio a Caiano: lo Scandicci si conferma dopo il successo interno sulla Lastrigiana centrando la nona vittoria stagionale. Si gioca su un campo al limite della praticabilità, che complica non poco la manovra delle due compagini; il primo quarto d'ora di gara risulta molto combattuto, senza grossissimi spunti da una parte e dall'altra. Ci pensa poi Lodovisi, come detto, a sbloccare l'incontro: Prelashaj recupera un pallone respinto dalla difesa di casa e lo mette dentro per Lodovisi, bravo a prendere il tempo ai difensori, stoppando il pallone di sinistro e incrociando poi la conclusione con il destro; il portiere riesce soltanto a toccare il pallone che s'infila in rete per lo 0-1. Lo Scandicci esulta e insiste, costruendo altre buone occasioni nel corso dei primi trentacinque minuti. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, ancora Lodovisi serve un buon pallone in mezzo per Pacini, che non riesce però a controllarlo bene col destro da posizione davvero invitante a tu per tu col portiere. Poco dopo, su angolo ben battuto da Cullhaj, Lodovisi stacca di testa colpendo il palo. Poi ancora dalla destra viene servito un altro pallone dentro rasoterra: Pacini lo impatta col sinistro concludendo in porta, il portiere lo respinge corto, Focardi lo raccoglie e conclude; ancora un legno - questa volta la traversa - nega il raddoppio ai blues. Lo Scandicci continua a spingere sfiorando ancora il gol, questa volta con Salvadori: bella combinazione sulla sinistra tra Pacini e Cullhaj, il pallone viene servito poi al limite dell'area per Salvadori, che ritardo di un attimo il tempo del tiro e viene rimontato dal portiere, che esce bene e blocca il pallone. Il Poggio a Caiano si compatta e gioca una buona partita di contenimento, riuscendo a mantenere aperta la partita. Per i padroni di casa nei primi trentacinque minuti si segnala un tiro da fuori di Rizzuto che scheggia la traversa. Anche il secondo tempo riparte e prosegue sulla scia del primo, lo Scandicci torna bene in campo, riuscendo a raddoppiare poco prima del quarto d'ora. Lo 0-2 arriva su un calcio di rigore fischiato per un fallo del portiere su Focardi, trasformato dal dischetto da Lodovisi, che spiazza il numero uno ospite segnando così la doppietta personale. Con due gol di vantaggio, lo Scandicci controlla poi sempre bene la partita, rischiando poco o niente fino al triplice fischio finale. Calciatoripiù: Vadalà (Poggio a Caiano); Lodovisi, Prelashaj, Salvadori (Scandicci).