GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Gabbrielli, Sardelli, Ciappi, Masha, Salvadori G.. A disp.: Tacchi, Dainelli, Comanducci, Tamburini, Pannocchia, Pellegrini, . All.: Citi Michele
SPORTING CECINA: Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Neri, Castellano, De Santis, Paoletti, Lombardi, Creatini. A disp.: Kohler, Marinov, Santini, Cigna, Nista, Martinelli, Vrami, Lattuada. All.: Viterbo Fabio
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Gabbrielli, Sardelli, Ciappi, Masha, Salvadori G. A disp.: Tacchi, Dainelli, Comanducci, Tamburini, Pannocchia, Pellegrini. All.: Michele Citi.
SPORTING CECINA: Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Neri, Castellano, De Santis, Paoletti, Lombardi, Creatini. A disp.: Kohler, Marinov, Santini, Cigna, Nista, Martinelli, Vrami, Lattuada. All.: Fabio Viterbo.
ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.
RETI: Gabbrielli, Sardelli.

Il vantaggio di Gabbrielli nel primo tempo, il raddoppio di Sardelli nella ripresa, insieme un'altra - l'ennesima - ottima prestazione: il Fucecchio si ripete e si conferma nel big match con lo Sporting Cecina, bissando il successo dell'andata e agganciando così in classifica proprio i rossoblù. Se Affrico e Tau continuano a correre veloce, il Fucecchio dimostra di saper tenere benissimo il passo prendendosi il terzo posto e mantenendo a tre e cinque i punti di distacco dal secondo e dal primo gradino del podio. La partenza locale è subito arrembante, il Fucecchio inizia molto bene - giocando tra l'altro un grandissimo primo tempo per intensità e occasioni da gol - presentandosi subito pericolosamente in area rossoblù. Lo Sporting Cecina si schiera con un centrocampista in più, con il rombo e due attaccanti, ma fatica un po' nella prima parte di gara, non riuscendo di fatto a rendersi pericoloso in area bianconera. Il Fucecchio prova a prendere fin da subito in mano l'iniziativa, i primi squilli bianconeri sono firmati da Gabbrielli e da Masha, entrambi alla conclusione dopo delle buone azioni rifinite con dei cross in mezzo. Una palla-gol davvero ghiotta capita poi sui piedi di Niccolò Salvadori, che conclude a botta sicura da fuori dopo una respinta ospite calciando di poco a lato. Subito dopo altra grande opportunità locale: cross dalla destra di Gabbrielli, sul secondo palo Masha conclude sopra la traversa. Il Fucecchio insiste riuscendo poi a sbloccare l'incontro su un calcio di punizione dalla sinistra: della battuta s'incarica Gabbrielli che supera Ricci sul secondo palo. Lo Sporting Cecina prova a scuotersi, riuscendo però a costruire soltanto un'occasione nel finale di primo tempo: De Santis s'inserisce bene dalla destra e conclude in porta, Criachi risponde bene neutralizzando la conclusione. I rossoblù riescono a cambiare passo nei secondi trentacinque minuti, rientrando in campo con piglio diverso e mostrando una buona reazione. Nei primi dieci minuti gli ospiti spingono con insistenza alla ricerca del pari, andandoci vicini: Neri spizza il pallone per Paoletti che conclude alto dal limite dell'area piccola. Criachi si fa poi trovare ancora pronto poco dopo, prima di un'altra buona occasione questa volta con protagonista Castellano, che da centro area non riesce però a concludere bene. Lo Sporting Cecina spinge alla ricerca del pari e si sbilancia, inserendo poi una terza e una quarta punta. Il Fucecchio fa buona guardia e riparte bene, riuscendo a raddoppiare proprio su un'azione di contropiede: pallone recuperato a centrocampo dai padroni di casa, Salvadori gira il pallone sulla destra per l'inserimento di Sardelli, che dal limite sterza sul sinistro e gonfia la rete con un gran tiro in diagonale. Lo Sporting Cecina non si dà per vinto e prova fino alla fine a rifarsi sotto: un'altra buona occasione capita ancora sull'asse Neri-Paoletti: il primo arriva sul fondo saltando due avversari e serve Paoletti, che incrocia il tiro concludendo di poco fuori. È questo di fatto l'ultimo squillo della partita, il Fucecchio sigilla il 2-0 e i tre punti raggiungendo in classifica proprio lo Sporting Cecina. Calciatoripiù : nella grande prova di squadra di tutto il Fucecchio spiccano Matteoni e Sardelli ; nello Sporting Cecina in evidenza Neri .