GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Gabbrielli, Sardelli, Ciappi, Tamburini, Aposti. A disp.: Tacchi, Pellegrini, Comanducci, Masha, Salvadori G., Marconi, . All.: Citi Michele
CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Nocito, Satini, Benedetti, Paolini, Lenzi, Lombardi, Cardillo, Casolare. A disp.: Oggiano, Giorgi, Pilone, Bellandi, Napoli, Dolo, Romagnoli, . All.: Agostini Stefano
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Gabbrielli (56' Pellegrini), Sardelli, Ciappi (56' Comanducci), Tamburini (38' Masha), Aposti (39' Salvadori G.). A disp.: Tacchi, Marconi. All.: Michele Citi.
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Niccolai (68' Giorgi), Nocito (42' Pilone), Satini, Benedetti, Paolini (56' Bellandi), Lenzi (66' Napoli), Lombardi, Cardillo (46' Dolo), Casolare (54' Romagnoli). A disp.: Oggiano. All.: Stefano Agostini.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: 52' Masha, 56' Matteoni, 66' Lombardi.

Da sorpresa ormai è diventata una certezza lassù. Il Giovani Fucecchio infila una nuova vittoria, la nona stagionale, si conferma alle spalle del terzetto Affrico-Tau-Sporting Cecina e, da matricola in categoria, chiude un girone d'andata davvero importante, a soli quattro punti di distanza dalla vetta. Il successo interno sul Capezzano è alla fine di misura, arrivato al termine di una bella partita, molto combattuta, decisa tutta nel secondo tempo. Il Capezzano parte bene e si rende subito pericoloso in avvio: al 4' Lombardi si gira bene dalla destra e non inquadra di poco la porta. Nei due minuti successivi (5' e 6') doppia risposta del Fucecchio e doppia chiusura provvidenziale di Satini, prima su Ciappi e poi su Gabbrielli. Lo stesso Ciappi prova a ripetersi al quarto d'ora, Pelliccia respinge, poi Benedetti allontana il pallone. Si annotano poi un tentativo da fuori area di Gabbrielli a lato (17') e un'altra occasione locale al minuto 26: cross dal fondo di Aposti, Pelliccia esce e devia il pallone di quel tanto che basta per mettere fuori gioco Tamburini che si stava coordinando sul secondo palo. Al 29' brivido per il Capezzano: il portiere si lascia sfuggire un pallone in controllo, i locali non ne approfittano. Al 33' infine calcio di punizione dalla distanza per il Fucecchio: alla battuta va Gabbrielli che non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude qui, senza reti. Nella ripresa mister Citi prova subito a cambiare qualcosa, operando alcuni cambi in attacco e inserendo Masha a centrocampo. I nuovi entrati riescono subito a calarsi bene nel match, il Fucecchio alza il ritmo, riuscendo a prendere in mano la partita. Il primo squillo della ripresa è però del Capezzano, pericoloso al 36' con una conclusione dalla distanza del neoentrato Nocito deviata in angolo dal portiere. Un minuto dopo è bravo Pelliccia a far suo il pallone su un cross insidioso di Gabbrielli. Al 41' il neoentrato Gianluca Salvadori sulla destra va via a un difensore e mette il pallone all'indietro per Niccolò Salvadori, che prova la conclusione; la difesa respinge. Il Fucecchio insiste, va al tiro con Gabbrielli (tiro dalla distanza a lato al 48') e poi con Niccolò Salvadori (colpo di testa di poco fuori su corner battuto da Gabbrielli al 50') e al 52' passa in vantaggio con una conclusione di interno di Masha dopo una respinta: il pallone scavalca il portiere per l'1-0. Il Fucecchio esulta e quattro minuti dopo colpisce ancora, portandosi sul 2-0. Mister Citi alza il terzino sinistro Matteoni, e proprio Matteoni al 56' realizza il gol del raddoppio bianconero: sugli sviluppi di una bella azione partita da destra e rifinita sulla sinistra, s'inserisce con i tempi giusti, si gira spalle alla porta e supera il portiere con un tiro forte e improvviso. Il Capezzano prova subito a scuotersi, spingendo alla ricerca del gol per riaprire la partita. Una buona chance si annota al minuto 61 con un'azione insistita di Dolo, che entra in area e conclude sull'esterno della rete, poi al 66' il Capezzano riesce a portarsi sul 2-1. Pilone ruba palla a metà campo e innesca sulla sinistra Niccolai, che serve bomber Lombardi, che si accentra e fulmina il portiere con un tiro potente e preciso. La partita è tirata fino alla fine, ricca di capovolgimenti di fronte. Il Capezzano spinge fino alla fine alla ricerca del pari, ma senza riuscire ad acciuffarlo. Finisce 2-1 a Fucecchio. Calciatoripiù : nel Giovani Fucecchio una nota di merito va a tutta la difesa, e in particolare a Ciampalini che, ottimo nelle due fasi, festeggia il compleanno con una grande prova e a Collura , bravo nei raddoppi e autore di una prestazione senza sbavature. Nel Capezzano spiccano Satini, Benedetti e Quilici .