CATTOLICA VIRTUS: Mura, Marinari, Valiante, Gianassi, Mirashi, Nocentini, Valeriani, Mangani, Stinghi, Cesari, Ermini Polacci. A disp.: Bardavezile, Alla, Clemente, Papi, Ermini, Bindi, Borghini, Fontana, Serrini. All.: Murras Diego
LASTRIGIANA: Isolani, Fenza, Mancini, Pagliuca, Finelli, Paolucci, Falorsi, Mancioppi, Grottelli, Canale, Mari M.. A disp.: Glielmi, Piombanti, Caparrini, Aldighieri, Massenzio, Recordi, . All.: Zecchi Leonardo
CATTOLICA VIRTUS: Mura, Marinari, Valiante (60' Ermini), Gianassi (79' Bindi), Mirashi (62' Borghini), Nocentini, Valeriani, Mangani, Stinghi, Cesari (46' Fontana), Ermini Polacci (60' Serrini). A disp.: Bardavelidze, Alla, Clemente, Papi. All.: Diego Murras.
LASTRIGIANA: Isolani, Fenza (70' B. Aldighieri), Mancini, Pagliuca (66' Martino), Finelli, Paolucci, Falorsi (70' U. Aldighieri), Mancioppi, Grottelli, Canale (77' Massenzio), M. Mari (60' Recordi). A disp.: Glielmi, Piombanti, Caparrini. All.: Leonardo Zecchi (indisponibile, in panchina Giovanni Mollica).
ARBITRO: Scarabelli di Firenze
RETI: 14' Stinghi, 51' Grottelli, 91' Finelli.

La qualificazione alla coppa Toscana è rimandata: la rete di Finelli al 91' costringe la Cattolica Virtus a uscire sconfitta dalla Lastrigiana, che accorcia a un solo punto dalla quinta posizione. È l'epilogo di una partita molto chiusa ed equilibrata, aperta da un'occasione già al 9'; ma, servito in area da Stinghi, Ermini Polacci non riesce a trovare la deviazione in rete. Un minuto più tardi Mangani recupera il pallone al limite dell'area e fa partite una conclusione che impegna Isolani, bravo a respingere. La Cattolica gioca in verticale per sfruttare la velocità dei suoi attaccanti, mentre la Lastrigiana si affida alla costruzione dal basso e ad una manovra più ragionata. Il gran pressing locale si rivela decisivo al 14': Isolani tenta un passaggio corto verso Mirashi, ma colpisce male il pallone; Stinghi glielo ruba e appoggia nella porta vuota per l'1-0. Trovato il vantaggio, la Cattolica Virtus sfrutta l'inerzia della partita a proprio vantaggio e costringe la Lastrigiana nella sua metà campo: l'occasione per il raddoppio capita sulla testa di Valeriani, che al 27' manca di poco lo specchio della porta. Si apre qui una fase diversa, nella quale la Lastrigiana riesce a prendere le misure alla Cattolica Virtus: la prima occasione vede protagonista Grottelli che conclude col destro sul calcio d'angolo di Mancioppi, ma Mura è attento e blocca (35'). Gli ultimi minuti scorrono senza particolari occasioni da ambo le parti: si va però a riposo sull'1-0. Nella ripresa però la Lastrigiana parte fortissimo e dopo appena sei minuti trova il pareggio: servito da Marcus Mari, Grottelli va via in velocità a Mirashi, che in area entra in scivolata e lo stende; Scarabelli fischia e indica il dischetto, sul quale si presenta proprio Grottelli che chiude il destro e spiazza Mura. La Cattolica prova subito a rispondere col tiro a giro dal limite di Fontana, fuori di pochissimo. Nella mezz'ora che segue entrambe le squadre vanno a caccia del vantaggio, ma a causa di qualche imprecisione in fase di costruzione e una buona fase difensiva nessuno riesce a rendersi pericoloso. Per assistere a un'occasione bisogna attendere l'81', minuto in cui dalla sinistra Stinghi trova a rimorchio Mangani: Isolani devia in angolo la sua conclusione. Cinque più tardi azione fotocopia della Lastrigiana: con un cross basso dalla destra Massenzio pesca in area Grottelli, che conclude trovando la buona risposta di Mura. La Lastrigiana continua a crederci e nel recupero trova il gol della vittoria: dalla bandierina Mancioppi trova nel mezzo Finelli, che stacca alla grandissima e di testa schiaccia il pallone nell'angolo basso. Nonostante l'ultimo disperato assalto della Cattolica Virtus è l'azione decisiva: a una giornata dalla fine lo scarto per l'ultima posizione buona si riduce alla misura minima. Calciatoripiù: Marinari attento e preciso, Mangani dialoga bene in mezzo al campo, Stinghi (Cattolica Virtus) segna e si rende protagonista di un gran lavoro di sacrificio; Mancini un muro sulla sinistra, Mancioppi abile in entrambe le fasi, Grottelli (Lastrigiana) conquista il rigore del pareggio e lo trasforma.