RETI: Lupetti, Durgoni, Durgoni, Baldi, Baldi, Lupetti, Di Giosio, Aiello
MONTEMURLO: Amerighi, Zurlo, Di Giosio, Arapi, Papini, Oublady, Hoti, Messina, Lupetti, Baldi, Durgoni. A disp.: Vettori, Panetta, Coppini. All.: Andrea Magnotta.
VIACCIA C.: Parrini, Allmeta, Radi, Reali, Calamai, Mati, Nicosia, Di Pietro, Aiello, Buffini, Carlini. A disp.: Guasti, Bruni, Montecalvo, Orazi, Damiani, Liscio. All.: Tommaso Bellanova.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Aiello, Lupetti 2, Durgoni 2, Baldi 2, Di Giosio.

Il Montemurlo vince nettamente e con merito, ma i complimenti vanno anche al Viaccia, soprattutto per la prima frazione. Iniziano bene i padroni di casa che sbloccano subito il risultato, raddoppiando immediatamente. A questo punto i ragazzi di mister Bellanova trovano le energie per reagire ed accorciano subito le distanze con Aiello che gira in rete un invito rasoterra di Carlini. Nel giro di pochi minuti il Viaccia si costruisce un paio di opportunità per il pareggio, ma Amerighi riesce a cavarsela. Il 3-1 arrivato poco prima del riposo restituisce fiducia al Montemurlo. Nella ripresa i ragazzi di mister Magnotta dilagano andando a rete subito due volte. Il Viaccia lotta ma deve capitolare ancora fino al 7-1.
Calciatoripiù: Reali
e Calamai nel Viaccia; Baldi e Durgoni nei locali.