Bellandi
    Moschini
    Moschini

RETI: Bagala, Traversari, Bellandi, Moschini, Moschini
C.F. 2001: Vucetich, Scandale, Gori, Bartolini, Campigli, Cecconi N., Traversari, Camuso, Amantea, Bagala, Guarducci. A disp.: Pretosi, Cecconi G., Faggi, Iagulli, Pali, Piccini, Russo, Settesoldi, Trencio. All.: Stefano Bacci.
ZENITH PRATO: Esperti, Bonacchi, Moschini, Massimo, Di Motta, Bellandi, Kanistratenko, Meoni, Tofani, Fabiani, Caroppo. A disp.: De Caro, Benelli, Bellini, Minniti, Picerno. All.: Ciprian Grosu.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Moschini, Bellandi 2, Bagala, Traversari.

Al termine di una bella partita, la Zenith espugna il campo di Casale. Inizio brillante della formazione di mister Bacci che parte forte e sblocca il risultato grazie a Bagala prima e Traversari poi. Il match sembra saldamente in mano ai padroni di casa che, tuttavia non mettono ko l'avversario. E' la traversa a negare il tris al C.F. 2001. La Zenith, dopo un avvio tremendo, riesce a reagire e segna due volte in cinque minuti riequilibrando la partita. Nella ripresa i ragazzi di mister Grosu credono di più nel successo e il secondo sigillo personale di Bellandi chiude i conti sul 2-3.