AUDACE ISOLA ELBA: Pozzetto, Gambini, Vannucci, Miliani, De Angeli, Paglia, Amore, Marino, Montaruli, Soldani, Spina. A disp.: Pace, Barbi, Lucchesi, Diversi, Bolano, Notarelli, Paolini, Angelini . All.: Costanzo Emanuele
VENTURINA: Mancini, Roselli, Laska, Lolini, Iarnone, Guazzelli, Ferrario, Da Frassini, Gabbiani, Bertaccini, Nelli. A disp.: Gavazzi, Minichini, Bichisecchi, Gentili, Acquafresca, Deri, Paladini, . All.: Agnelli Andrea
ARBITRO: Carlotta Carta di Piombino
RETI: Gabbiani

Ancora una vittoria per il Venturina di mister Agnelli che torna dalla difficile trasferta di Portoferraio con tre punti importanti; in una gara equilibrata è ancora la solidità difensiva dei biancocelesti che ha fatto la differenza, per adesso porta ancora inviolata in questo scorcio di campionato, cosa non facile da trovare in queste categorie.
La gara è iniziata subito bene per gli ospiti che dopo 2 minuti di gioco sono andati in vantaggio; Guazzelli lancia Gabbiani che in velocità arriva a tu per tu con il portiere e sblocca la partita.
Nella prima frazione di gioco partita molto equilibrata ma con pochi tiri in porta e poche occasioni da gol.
Il secondo tempo riparte con le due squadre che si affrontano con grinta e il Venturina a metà della ripresa con Ferrario colpisce un palo e, poi, sulla riga, la difesa spazza via la palla.
Fino al termine della gara il risultato rimane in bilico ma gli ospiti sono molto attenti in difesa e non corrono grossi rischi; finisce così 1-0 per gli ospiti una gara dove comunque entrambe le formazioni hanno disputato una buona prestazione.