SPORTING CECINA: Visconti, Bettini, Benedetti, Panichi, Marinov, Santini, Meatu, Sparapani, Paoletti, De Santis, Nista. A disp.: Cagnano, Omeri, Milano, D Amelio, Vrami, Cruciani, Ripoli, . All.: Ferrante Salvatore
PROLIVORNO SORGENTI: Pitruzzello, Benedetti, Petito, Cortopassi, Palese, Kalemi, Gana, De Fusco M., Calloni, Avallone, Menchini. A disp.: Vangi, Cardia, Cioli, Landi, Serafini, Simonini, Tortorici, . All.: Persico Andrea
ARBITRO: Tommaso Stefanelli di Livorno
RETI: Nista, Paoletti, Paoletti, Paoletti, Paoletti, Paoletti, Cruciani

Lo Sporting Cecina di mister Ferrante trova la sua seconda vittoria in campionato a spese della ProLivorno Sorgenti, che oggi non è riuscita ad opporre grande resistenza agli scatenati rossoblu cecinesi.
Bomber Paoletti sugli scudi con i tre gol iniziali (7', 18' e 32' minuto) che hanno indirizzato la gara verso la vittoria dei padroni di casa; la prima frazione gioco vede anche il gol allo scadere di Nista che fissa il parziale sul 4-0.
Paoletti non si placa neppure nella ripresa e segna al 17' e al 19' con Cruciani che nel finale arrotonda a 7 le marcature.
Prossimo weekend ostico per entrambe impegnate rispettivamente con il Piombino (Sporting Cecina, in trasferta) e Academy Livorno (derby casalingo per la PLS)