TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Del Freo, Alberti, Bay, Morellato, Cagetti, Costantini, Marku, Bongiorni, Innocenti. A disp.: Chiodo, Niang, Passani, Chicchi, Pucciarelli, Dettori, Meloni, Rizzo. All.: Alessio Tarantino.
LUN.PONTREMOLESE: Spiniello, Romito, Pilati, Giusti, Necchi, Delmaestro, Bernardini, Caponi, Sabella, Della Pina, Salvi. A disp.: Capani, Cori, Bernieri, Ferri, Sabini. All.: Giorgio Chelotti.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: Cori, Marku 3.

Buona partita della Tirrenia con tante occasioni costruite ma solo tre finalizzate. Il primo tempo finisce 1-0 con rete di Marku con un tocco in caduta sull'usciata di Spiniello e tante opportunità di raddoppio non sfruttate. Nel secondo tempo parte sempre forte la Tirrenia con due ottime occasioni nei primi dieci minuti divorate però sotto misura. Intorno a metà frazione arriva il pareggio, inaspettato, del Lunigiana grazie al neo entrato Cori in una delle rare sortite offensive. La Tirrenia riparte forte e chiude la partita in quindici minuti segna sempre grazie a di Marku che realizza una tripletta. Bello il secondo gol con una bellissima conclusione dalla distanza a giro sotto la traversa (facile il terzo con un tocco ravvicinato). Si chiude la sfida con i locali che mancano ancora altre occasioni.